Bewertungen (17 947)

Anne-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Direkt am Meer aber abgelegen...
Schönes Hotel,das Essen ist trotz verschiedenen Restaurants immer das Gleiche.Gute Lage,kein Shopping möglichkeiten in der Nähe.Strand Top.Personal freundlich,nach 5€ Trinkgeld fast zu aufdringlich.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Erholung
Sehr schöne große Hotelanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr gros und sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Hotel ist super, Pool ist toll, alle freundlich, kommen gerne wieder. Animateure waren sehr sehr gut und toll. Danke an das Team. Vor allem an Bob.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wieder kommen
Tolle und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal ob Empfang ,Service alles perfekt. Einfach super zum erholen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub mit viel Sonne und Meer
Sehr schönes Hotel. Die Leute, die meckern, dürfen nicht vergessen, wie günstig dieser Urlaub eigentlich ist. Ein vergleichbares Hotel in Griechenland oder Spanien kostet inkl. Flug einiges mehr. Es gibt immer Verbesserungspotential, aber hier kriegt man für wenig Geld einiges geboten. Die Atmosphäre beim Essen könnte durchaus besser sein (Bahnhofsstimmung) aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sandrino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bestes Hotel mit bester Shisha bei ahmed
Beste Shisha bei Ahmed muss man aufjedenfall besuchen im hotel. Lustiger und sehr netter typ:-) Sehr sauberes Hotel sind immer sauber am machen und alle freundlich
Lea Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, guter Service, ein Ort zum Auspannen!
Perfekt für einen entspannten Strand/Poolurlaub, bei dem man einmal so richtig die Seele baumeln lassen möchte. Aber auch zum Schnorcheln super geeignet! Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Generell lässt sich in den insgesamt 6 Hotels meiner Meinung nach immer etwas finden.
Swetlana und Viktor (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Ich bin zum 2 mal jetzt im drm Hotel gewesen. Ist in allem super , das Personal ist klasse und freundlich. Alles ist sauber und wird immer darauf geachtet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marina Arite(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Letzten Dezember im Palace, dieses Jahr wieder!
Wir waren im Dezember 2017 bereits im Albatros Palace Resort. Und so begeistert von Service und Freundlichkeit, den super Abendshows, dass wir uns schon jetzt freuen in diesem Jahr Weihnachten im Hotel zu verbringen. Rundum weiter zu empfehlen.
Dillmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel in Ägypten
Schönes Hotel zum entspannen...wer Action sucht ist nur halb richtig ... sind über 15 mal hier und es wird von Jahr zu Jahr besser! Essen dieses Jahr top! Hotel gut besucht .... Handtuchreservierung hat das Management super gelöst! Aber das Animationsteam ist das beste!!!!