Bewertungen (17 946)

Andreas & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub über Weihnachten
Die Animation hier in dem Hotel ist super! Der Service ist nur bedingt gut, da man manchmal uebersehen wird, vor allem beim Abendessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Das Fruehstueck finden wir nicht so gut, da das Essen teilweise auch kalt ist. Das Unterhaltungsprogramm mit den Shows gefällt uns sehr gut!
Till & Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Winterurlaub in der Sonne
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und trotz der Größe sehr übersichtlich. Die verschiedenen Restaurants gefallen uns sehr gut und bieten eine große Essensauswahl. Der Service ist gut. Das Zimmer ist top und gut eingerichtet.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt nah am Flughafen. Das Hotel ist groß und wurde schön eingerichtet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch super. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen - wir kommen km nächsten Jahr wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir waren jetzt das 4. mal dort und waren wieder begeistert. Die Kellner waren sehr aufmerksam und wir haben Getränke sehr schnell bekommen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben um uns einen tollen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Auch die Köche in dem italienischem Restaurant gaben ihr bestes und waren immer sehr nett und wurden richtig verwöhnt. Auch das Zimmer war ein traum und wurde ordentlich sauber gemacht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Vielen dank an das ganze Personal, die uns…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub Hurghada
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es handelt sich hierbei um einen Privatstrand ausschließlich für Hotelgäste. Über den hauseigenen Steg gelangt man direkt zu den ersten Korallenriffen, wo man die Unterwasserwelt des roten Meer bestaunen kann. (Tipp: Den Wecker ruhig mal auf 6 Uhr stellen! Es lohnt sich!) Die Poollandschaft ist schlichtweg überragend. Hier ist für jeden etwas dabei. Durch die Größe der Poollandschaft, sind die Pools auch zu keiner Zeit überfüllt. (Ein besonderer Gruß an Mohammed , den…
Indira(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und motoviertem Personal! Essen war super, Abendprogramm, alles top.
Wolfgang Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, ein Ort zum wohlfühlen. Wir kommen definitiv nochmal wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Ägypten dann immer wieder Albatros Palace
Ein Top Hotel mit super netten Angestellten, einer tollen Gäste Betreuung, tolles Essen, Strand und Pool. Zimmer schön eingerichtet und immer sauber. Hausriff gut erreichbar.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden im September wieder kommen, alles top
Tolles Hotel wo einfach alles stimmt, Essen top, Personal super freundlich, sehr sauber und gepflegt.? Man wird richtig verwöhnt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel mit gemischtem Puplikum, jeder Altersklasse. Riesige Poollandschaft, im Winter 2 davon beheizt. Freundliche Animation und toller Service.