Bewertungen (17 947)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub!?
sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft, etwas modernisierungsbedürftig. Gut klimatisiert.
Mattias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geh mal Bier holen
Beheizter Pool auch im Dezember noch sehr warm und angenehm zu baden. Große Auswahl an Essen aller Art und das Unterhaltungsprogramm ist super. Auch die Animation ist sehr toll vorallem Sara
Lisa Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im Albatros Palace
Sehr schönes Hotel, nördlich von Hurghada gelegen. Sehr schöner Strand mit guter Schnorchelmöglichkeit, auch für Anfänger. Tolles Personal, von den Kellnern, über die Animation bis hin zu den Gärtnern. Man fühlt sich ab Tag 1 gut aufgehoben und beim Abreisetag fühlt es sich an als würde man sein zweites Zuhause verlassen. Sowohl für Familien, Paare als auch für junge Leute zu empfehlen! Wir kommen wieder
Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes, aber schönes Hotel das auch gewartet wird.
Schönes Hotel, das auch gepflegt wird. Bei einem 2. Besuch nach 4 Jahren konnte man deutlich positive Veränderungen feststellen. Es ist zwar recht groß, kann die vielen Gäste aber gut abwickeln. Die Gartenanlage wird täglich durchgängig gepflegt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Superwoche in Hurghada ... sehr empfehlenswert !!!
Riesige Anlage hufeisenförmig um die Poollandschaft angelegt. Sehr schön ... Die max. Tiefe im Pool ist 1,3 m, ausreichend zum schwimmen, sehr gute Wasserqualität, kaum Chlor, d.h. keine roten Augen. Angenehme Wassertemperatur im Pool ...
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Für die Verhältnisse hier ein sehr angenehmes hotel die stadt ist nicht empfehlenswerte aber dafür liefert das Hotel gute Animation und sorgt für keine langweilie
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WAr nen toller Urlaub . Wir kommen wieder
War ein schöner Erholungsurlaub. Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Wir kommen nächstes Jahr wieder. Und freuen uns schon drauf .
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Holiday In the palace
Tolle Poollandschaft macht wirklich viel Spaß. Auch die Poolbar und das Persnal dort sind einmalig. Die Animation in Person Sara( Love Sara) und Melina sind einmalig. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was für seinen Geschmack.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschön
Die Anlage ist top es gibt fūr mich nichts auszusetzen, eine große Auswahl an schwimmmóglichkeiten für groß und ganz klein. Die Poolbar ist natürlich Weltklasse. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen und es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist großartig ,freundlich und man hat immer was zu lachen !!!
Markus & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Arbeitserholungsurlaub
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön, jedoch ist der Strand etwas steinig. Das Essen ist sehr gut, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und die Live-Musik gefällt uns. Das Zimmer ist schön.