Großes, aber schönes Hotel das auch gewartet wird.
Schönes Hotel, das auch gepflegt wird. Bei einem 2. Besuch nach 4 Jahren konnte man deutlich positive Veränderungen feststellen. Es ist zwar recht groß, kann die vielen Gäste aber gut abwickeln. Die Gartenanlage wird täglich durchgängig gepflegt.
Superwoche in Hurghada ... sehr empfehlenswert !!!
Riesige Anlage hufeisenförmig um die Poollandschaft angelegt. Sehr schön ...
Die max. Tiefe im Pool ist 1,3 m, ausreichend zum schwimmen, sehr gute Wasserqualität, kaum Chlor, d.h.
keine roten Augen. Angenehme Wassertemperatur im Pool ...
Für die Verhältnisse hier ein sehr angenehmes hotel die stadt ist nicht empfehlenswerte aber dafür liefert das Hotel gute Animation und sorgt für keine langweilie
Tolle Poollandschaft macht wirklich viel Spaß. Auch die Poolbar und das Persnal dort sind einmalig. Die Animation in Person Sara( Love Sara) und Melina sind einmalig. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was für seinen Geschmack.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschön
Die Anlage ist top es gibt fūr mich nichts auszusetzen, eine große Auswahl an schwimmmóglichkeiten für groß und ganz klein. Die Poolbar ist natürlich Weltklasse. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen und es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist großartig ,freundlich und man hat immer was zu lachen !!!
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön, jedoch ist der Strand etwas steinig. Das Essen ist sehr gut, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und die Live-Musik gefällt uns. Das Zimmer ist schön.
Das Hotel geht für einen kurz Aufenthalt .Das Essen müste verbessert werden der Geschmack.Super gepflegte Anlage. Korallenriff direkt vor der Anlage.Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden. Ausflug mit dem vorm Hotel stehenden Taxis nach Hurgada möglich.
Wir waren nun schon zum fünften mal in diesem tollen Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern.
Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gewartet und gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
Eins noch zum Abschluss, Erbsenzähler sollten sollten dran denken das sie gerade nicht in Deutschland sind!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Im Vergleich eher schlecht und keine 5 Sterne wert
Sauberes, nahe am Flughafen liegendes Hotel. Nette Animation, Essen und Service lassen stark zu wünschen übrig. Alle Angestellten wirken Planlos und Säuberungsaktionen rund um den Pool sind nicht gut getaktet.