Anlage super, Animation, Essen und Restaurant sehr gut, nur Mexikanisch und Chinesisch zu wenig Auswahl. Internetverbindung nicht gut, auch in der Lobby zwischendurch Störungen. SIM-Karte mit Internet am Flughafen kaufen. Personal allgemein freundlich. Angestellte manchmal nervig beim Essen, fragen ständig ob alles gut ist und woher man kommt. Strand schön, hat sehr viel Fische im Wasser. Wir mussten nicht weitere Ausflüge zum schnorcheln machen. Beim abholen unseres Reiseleiters im Hotel war leider niemand vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaubsfeeling im November
Essen ist super. Die Poollandschaft ist schön, aber das Wasser ist etwas zu kalt. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit generell ist sehr gut, aber der Badezimmerbereich im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles ist super. Das Animationsteam ist toll.
Wir hatten dieses Hotel jetzt zum fünften Mal besucht und fand es wie immer wieder sehr gut .
Besonders die herzliche Art des Personals und aller Mitarbeiter überzeugt uns immer wieder dorthin zu fliegen .
Die Hotelanlage ist groß und besitzt eine der schönsten Poolanlagen.
Man findet sich trotz Größe schnell überall zurecht.
Das Hotel ist für Familien sowie für Paare und ältere Alterskkassen sehr gut geeignet. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das von einigen Gästen Beschwerden bezüglich der Sauberkeit zu beklagen waren, konnten wir in keinster Weise nachvollziehen.
Innerhalb der Hotelanlage sehr viel grün und alles ist mit vielen Planzen , Kaktteen und Gräßer bestückt.
Wir waren 10 Tage im Hotel und auch…
Die Hotelanlage ist klasse und gefällt mir sehr gut. Das Personal und der Service ist top! Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls sehr gut! Das Essen ist für Ägypten gut.