Bewertungen (17 946)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und macht trotz dem schon etwas älteren Baustands einen recht guten Eindruck. Sämtliche Einrichtungen werden sehr sauber gehalten. Es gibt im Meer mehrere kleine Riffs, die für die Gegend (Nähe Hurghada) ganz ordentlich sind. Vergleiche gegenüber südlicher gelegenen Hotels (uns bekannte) verliert das Hotel hier. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, könnte aber wenigstens teilweise etwas tiefer sein. Tiefste Stelle 1,30m.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach nur Wow
Tollste Hotelanlage und freundlichstes Personal EVER!!! Kommen gerne und bestimmt wieder.....für jede Altersklasse geeignet.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nochmal!
Essen muss man sich aus den 5 verschiedenen Restaurants zusammen suchen. Das Essen ist eher mies. Wassermelone sowie das Meer sucht man hier vergeblich. Zimmer sind in die Jahre gekommen . Animation eher einschläfernd als erheiternd. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und Getränke gibt es nur n der Poolbar. Wenn man Glück hat sieht man den Getränkewagen der max 2 mal vorbeikommt. Aktivitäten wie Bananaboot etc.sind nicht möglich. Durchfallerkrankung vorprogrammiert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Empfehlenswert!
Ich war mit meiner Lebensgefährtin und mit meinen Schwiegereltern von 3.bis 17.9.2017 das erste mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war für uns ein traumhafter Urlaub! Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit! Ein besonderes Lob an den Strandkellner Eslam Mohammed, an Mostafa Salam Beachbar, Mostata Elsefy Koch im Marokkanisch Restaurant und ein grosses DANKE für die immer freundliche Bedienung! Auch ein grosses Lob an das Zimmerpersonal für die Reinigung des Zimmers!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt
Wie immer ein traumhafter Urlaub im schönsten Hotel in Hurghada. Wenn man hier herkommt ist es wie zu Hause. Als Stammgast und auch als Neuling liebt man einfach dieses Hotel. Ich komme immer wieder und kann dieses besondere hotel mit mehr als 100% weiter empfehlen.
Holger (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhiges und sauberes Hotel Tolles Essen und die Bedienung ist einfach Spitze,besonders Gooma und sein Team . Wer Animation möchte wird auch gut unterhalten. Im Fitness Raum würde ich mir ein Spinnbike wünschen Ergometer sind etwas älter und nicht mehr in.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Top!
Die Anlage ist allgemein sehr weitläufig, aber nicht zu groß. Drei große schöne Pools mit vielen Liegen. Besonders fällt auf, dass einem sogar am Pool regelmäßig Getränke gebracht werden. Der Strand ist leider eher steinig, aber es gibt einen guten Badesteg. Besonders gut ist das Essen, es gibt sechs Restaurants die jeden Tag anderes Essen haben, was eigentlich immer Schmeckt. Außerdem gibt es immer spezielle Speisen, die extra zubereitet werden. Leider fehlen mir hier Vorspeisen wie Salate oder Cremes. Die Zimmer…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bei gutem Angebot würde ich wieder hinfahren!
Ich kann das Hotel grundsätzlich empfehlen.Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals alles gut!Mit dem Steg zum Meer sollte man wissen.Wichtig: Liegen am Strand mit Handtuch reservieren, steht zwar überall dass es nicht erlaubt ist aber wenn es nicht gemacht wird, bekommt man keine Liegen!(Ich mag es auch nicht aber was willste machen). Die Pools sind sehr groß in denen man auch mal schwimmen kann! Ich bin Läufer, es gibt eine Runde um das Hotel ca. 1,2 km diese bin Ich 3 mal 1 Std. gelaufen hier kann…
Achim(51-55)Deutschland
sehr zum empfehlen
Hallo zusammen bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen sehr zum empfehlen der Service sehr gut das Essen ist gut die Kellner kommen gleich und sehr freundlich die Sauberkeit im Hotel auch sehr gut es stimmt alles ich werde wieder kommen bis bald
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel !
Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Essen ist qualitativ hochwertig und vielfältig, wir hatten bisher noch keine Unverträglichkeit. Das Unterhaltungsprogramm gefällt uns gut und auch die live Musik. Die Vögel im Außenbereich beim Essen stören uns leider sehr.