Bewertungen (17 947)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier hat alles gestimmt!
Tolles Hotel der Pickalbatros Gruppe! Wir waren auch schon im Dana Beach Hotel und finden die Hotels gleichwertig. Der beheizte Pool war zwischen 26 und 29 Grad warm, der unbeheizte Pool unter 20 Grad. Es gab genügend bequeme Liegen an Pools und Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Getränke waren auch ok. Die Poolbar könnte abends gerne auch länger geöffnet sein. Es waren viele Deutsche im Hotel, aber auch chinesische Gruppen und andere Nationalitäten, die sich aber alle gut benahmen. Wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Urlaub
Die Volleyballanlage und das Unterhaltungsprogramm insgesamt ist super!!Am Strand ist viel Platz vorhanden und man liegt nicht gedrängt aneinander. Generell z.B beim Essen muss man nicht lange anstehen.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung Albatros Palace
Ich finde das Hotel sehr gut, da es eine gute Lage hat, bzw. der Strand schon direkt vor der Tür liegt. Das Essen ist in Ordnung und man kann sich immer bedienen wie man möchte was ein Pluspunkt ist. Alles in allem ein Urlaub zum Entspannen und gleichzeitig um kleine Partys zu feiern.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweites Mal im Albatros Palace Hotel
Super Hotel, super essen - eine wahnsinnige große Auswahl, Tages- und Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich und für Jung und alt was dabei. Sehr kinderfreundlich, super Service und sehr zuvorkommend. Sind schon das zweite Mal hier und würden immer wieder her kommen :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relax
Zum zweiten Mal hier, absolut zu empfehlen. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man fühlt sich sehr wohl....
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Strand und Erholungsurlaub
... zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist alles wieder wunderbar... ich werde auch zum 5. Mal wieder kommen... Service und Animationsteam sehr freundlich
Nina und Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder, wir freuen uns auf April 2028
Ein super sauberes Hotel mit einem ganz tollem Personal, eine riesen Poollandschaft und tollem Strandabschnitt. Wir haben uns jederzeit wohl und sicher gefühlt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top
Super Service. Alle super. Wetter toll. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Essen ist lecker, fuer jeden etwas dabei.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann ich nicht empfehlen
Poollandschaft gut aber Mitarbeiter haben fast alle keinen Sinn für Service. Zum Frühstück Kaffee bestellen und nach dem Frühstück bekommen; Die Mitarbeiter im Spa reden nicht mit dir und lassen dich auf glattem Boden barfuß laufen(selbst Schwangere!) Die Kelner verstehen den Unterschied zwischen Milchkaffee und Cappuccino nicht... Die Poollandschaft wird mit dem Poolwasser gewischt und danach darf man nicht nass auf dem gewichten Bereich laufen/spielen. Entertainment wiederholt sich alle 5 Tage und ist…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Schöne Anlage direkt am Strand, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch verteilt sich alles sehr gut.