Bewertungen (17 947)

Caterina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr sauber und groß. Insgesamt ist alles gut organisiert. Es gibt eine große Vielfalt an Freizeitangeboten. Besonders nettes Personal bei der Rezeption!
Andi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So stellt man sich ERHOLUNG vor!!
Zum 11. Mal hier gewesen und auch diesesmal durften wir wieder einen tollen Urlaub hier verbringen!! Gerne kommen wir ein weiteres mal in unsere 2. Heimat.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Urlaub, super Service
Auch nach dem 5.mal immer wieder schön. Wir kommen wieder. Super nettes Personal. Alle nett. Man fuehlt sich gut aufgenommen.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Upgrade der Zimmer, dann TOP
Entspannter 10 Tages Urlaub. Jedoch merkt man, das dieses Hotel auch nicht mehr das jüngste ist... Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter (außer vereinzelnde) sind sehr nett, sprechen relativ gut deutsch und geben sich große Mühe.. Jedoch könnten die Zimmer auf einem besseren Stand sein. ...
Michi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist perfekt. Sehr sauber und gut . Animation ist sehr gut. Bin schon das dritte mal hier. Ich freue mich bald wieder zu kommen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel und gute Animation
Die Anlage ist super. Die Animation ist spitze. Die Bedienung und Getränke sind ebenfalls super und am besten ist Machmut von der Poolbar! Die Shows gefallen mir auch sehr gut.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Das Albatros Palace kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Eine schöne Anlage mit schöner Poollandschaft einen schönen Strand mit Hausriff zum schnorcheln. Auch das gute Essen in den diversen Restaurants ist erwähnenswert. Auch das Animationsteam war lustig und unterhaltsam. Wifi im Hotel ist überlatet besser man kauft sich um ein paar Euro eine Telefonkarte am Flughafen. Meine kostete für 12GB 10€ War mehr ala ausreichend. Negativ war nur der Service im Terassenbereich vor den Restaurants das auch andere…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekte Animation
Das Hotel ist sehr toll. Die Leute sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam ist hervorragend. Sie machen sehr gute Stimmung und es wird nie langweilig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle und abwechslungsreiche Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Vielfältige und abwechslungsreiche Gastronomie. Sehr dezente unaufdringliche Animation. Sehr freundliches Personal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Riesiger Pool und schöne Zimmer! Gute Animation und gute Getränke! Immer wieder gern! Sehr sauber und das Personal sehr freundlich !