Bewertungen (17 946)

Redflash
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel und poolandschaft top, Essen Trinken Flop
Kellner , rettungsschwimmer , Barkeeper.... Mir kann jeder viel erzählen, aber es geht nur übers Trinkgeld !!! Wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man krass ignoriert Sind schon das achte mal in Ägypten und es ist fast immer das gleiche.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit großer Poolanlage. Überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Sky Bar und Columbus Bar sind meine Favoriten.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder aber nicht mit Schauinsland
Ich war zum 3ten mal im albatros palace resort. Es ist ein schönes hotel ,aber es hat sich einiges geändert. Das Management hat wohl gewechselt und an der Rezeption ist ein Mitarbeiter der alles andere als freundlich ist. Das essen ist ok und die meisten Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Ich hatte ein Einzelzimmer Nr. 1109 und der junge Mann der für die Etage zuständig ist kümmert sich um alles. Immer genug Wasser vorhanden alles sehr sauber. Danke…
Peter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie erwartet, OK!
Für ägyptische Verhältnisse so wie die meisten anderen Hotels dieser Klasse. Manko: selbst in der Nebensaison ist das Gastronomiekonzept überfordert und man muss tlw. anstehen und auf einen Sitzplatz warten. Service eher unmotiviert. Service an Pool und Strand quasi nicht vorhanden. Ansonsten schön und renoviert gehalten, aber lautes Hotel. Man wird permanent beschallt und Abends/Nachts hört man die Anlagen und Nachbarn.
Editha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradiesisch
Palastartig und großzügig geschnitten, sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Einladend und zum Wohlfühlen, nicht zuletzt durch das freundliche und sehr zuvorkommende Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Eine tolle Wasserwelt mit vielen Rutschen und Tolle Poolanlage. Ich kann nur beim essen einen Abzug machen. Hier wird krampfhaft versuch Europäisch zu kochen. Was leider nicht gut gelingt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Home Sweet Home! Das 5.Mal bei Freunden!
Zum 5. Mal da. Auch dieses Mal wieder Welcome Back bei Freunden. Die Herzlichkeit ist immer wieder beeindruckend. Alle freundlich und nett, vom Gärtner bis zum Manager. Es gibt tatsächlich fast nichts zu meckern. Alle sind bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Weiterhin werden/wurden Rasenflächen auf den einzelnen Poolinseln/Brückeninseln entfernt und gefliest, ums so neue Liegeflächen zu schaffen. Ansonsten lest doch in meiner 4. Bewertung die Neuerungen durch. Für die Leute die schon mehrer Jahre…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel - schöner Urlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und waren wie immer super zufrieden. Einige vom Personal haben uns auch wieder erkannt was uns sehr gefreut hat, hatte eine familiäre Atmosphäre. Anlage sehr gepflegt, alles sauber. Essen war top, Wetter sowieso. Jeder gibt sich Mühe und bemüht sich für einen tollen Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für den erholsamen Badeurlaub
Ein wunderschönes, großzügiges Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und herrlichem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles damit man sich wohlfühlen kann. Das Essen war immer frisch und sehr gut verträglich, besonders genossen haben wir die Lobbybar zum Teetrinken und abends auf einen Coktail. Alle Mitarbeiter sind ausgesucht höflich, sehr freundlich und hilfsbereit.
Meier(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage
Sehr schönes Hotel von der anlange her der Gegend und dem Personal. Waren zum 3 mal dort und können es nur immer wieder weiterempfehlen wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte.