Bewertungen (17 947)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit gutem Service und toller Atmosphäre! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen immer wieder gerne zurück . Nur zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehm überrascht trotz kleiner Scwächen.
Große Anlage mit schöner Poollandschaft. Hotel kommt langsam in die Jahre. Bewährtes Konzept der Pick Albatros Hotelkette. Das Puplikum ist international wobei der deutschsprachige Anteil der Gäste überwiegt. Was vielen sehr negativ aufgefallen ist: die Durchschleusung von Massen von Chinesen. Dies könnte sich längerfristig negativ für dieses Hotel auswirken. Zum Schnorcheln muß man über einen Schwimmsteg (bei Wellen sehr wackelig) und einmal wurde er durch Wellen zerstört. Nach drei Tage Reparatur war er wieder…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub zum Entspannen mit dem Partner. Top!
Das Hotel war super zum Entspannen. Erholung pur! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und eine tolle Hotelanlage wurden geboten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr bemüht. Super Hotelanlage und Strand. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und die Life Musik abends gefällt uns auch. Das Essen schmeckt. Die Zimmer sind schön mit viel Ablagefläche, jedoch keine Schubladen vorhanden. Ansonsten haben wir nichts bemäkeln.
Heike & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub
Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich vor allem auch das Animationsteam. Man gehört sofort zur Familie und die Animation ist sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist top gepflegt und der Zimmerservice ist super! Die Essensauswahl ist hervorragend und die Rezeption ist sehr kompetent.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Das Hotel haben wir das erste mal besucht und wir können es sofort wieder empfehlen. Super schöne und saubere Anlage . ...
Evi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Alle waren super freundlich und haben uns jede Frage beantwortet :) Tolle Anlage werden bestimmt noch einmal kommen. Essen hat teilweise fad geschmeckt den Grund haben wir dann aber noch erfahren, da ja Ramadan war konnte das essen nicht abgeschmeckt werden somit kein Kritikpunkt
Margit Erna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Passend
Tolles Hotel, sauber gutes Essen und Animation das riff davor ist noch halbwegs intakt und man sieht eine grosse artenvielfalt. Das einuig negative des urlaubs war dass uns am letzten tag unsere handtücher geklaut wurden und wir 7€ Kaution zahlen mussten!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war einfach ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich. Es wird einem rund um die Uhr super Service geboten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Haus , sehr sauber . Essen top... Personal kompetent und freundlich . Man darf bei allem nicht vergessen dass man in Afrika ist.