Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschön
War das erste mal in diesem tollen Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen. Personal sehr nett, immer freundlich, ich werde bestimm meine Urlaub weiter in diesem anlage verbringen
Die Anlage ist schön, Pool, Strand und Auch die Zimmer waren in Ordnung.
Das Essen, die Cocktails und auch der Tee war nicht annähernd 5 Sterne wert! Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Die Cocktails waren ein Witz ich mache jedem einen besseren mit Wasser und Sirup. Es gab keinen Tee aus frischen Kräutern so wie in der Karte versprochen sondern nur vier arten abgepakt in Beutel.
Die Werbevideos sind komplett Veraltet. Die Buffets sind nicht einal halb so reichhaltig wie in den Videos. Das Spa hat keine…
ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal-
sauber,essen gut,aber meistens das selbe wie Huhn,Rindfleisch und Fisch.
Zimmer sauber,aber nur 4 Sterne wert
Poollandschaft ist Spitze und sauber!
Leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme,weil alle am Pool sind!
Cocktails ungeniesbar-leider
Strand ist gar nicht schön-sehr flach und steinig!
Obst wie Ananas und Wassermelone sehr selten-leider!
Zimmersafe ist nicht befestigt und kann somit jederzeit gestohlen werden!
sonst sind wir zufrieden!
Das Hotel verfügt…
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Zimmerservice ist auch super, es ist immer sauber. Das Essen ist mittelmäßig und man findet abends beim Essen schlecht einen Platz. Das Unterhaltungsprogramm ist super und die Live-Musik gefällt uns gut. Was wir nicht so passend finden ist, dass sich Show und Live-Musik abends überschneiden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sehr sauber und groß. Insgesamt ist alles gut organisiert. Es gibt eine große Vielfalt an Freizeitangeboten. Besonders nettes Personal bei der Rezeption!
Zum 11. Mal hier gewesen und auch diesesmal durften wir wieder einen tollen Urlaub hier verbringen!!
Gerne kommen wir ein weiteres mal in unsere 2. Heimat.