Bewertungen (17 947)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub im Januar
Die Hotelanlage ist sehr sauber im Aussenbereich und besitzt eine wunderschöne Grünanlage. Der Strand sowie das Riff wurden durch die Boote bereits etwas in Mitleidenschaft gezogen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden.
Johann(46-50)Deutschland
Einfach Super
Schönes Hotel empfehlenswert. Sauber und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder zurück . Super anlegen. Wir fühlen uns richtig wohl hier.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub mit einer schönen Poolanlage, nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das WLAN sehr schlecht ist.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder, Preis Leistung stimmt nicht
Mittelklasse Hotel. Preisleistung eher schlecht. Ich habe das Personal teilweise als sehr aufdringlich empfunden. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen eher schlecht als recht. Uns hat es genervt, dass es vier Restaurants gab, in dem man sich sein Essen zusammen suchen musste, teilweise hatten die Themenrestaurants nichts mit angebotenen Essen zutun. Wir hatten während unseres 2 wöchigen Aufenthaltes permanent Magenprobleme bis hin zu teilweise schlimmen Durchfall, welcher uns den Urlaub zum Teil verdorben…
Helmut(46-50)Österreich
Spontan entschiedener Urlaub
Die Hotelanlage ist super, der Garten ist sehr gut gepflegt und die Poollandschaft ist wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist gut! Der Service ist in den Restaurants sehr gut und im Außenbereich nur bedingt. Das Galadinner an Weihnachten war ausgezeichnet. Falls ein Problem auftaucht, wird sich sofort drum gekuemmert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Wie jedes Mal wenn wir dieses Hotel besuchen fanden wir es toll und können es nur weiterempfehlen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch das Animations Team gibt sich richtig Mühe. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel. Wir freuen uns schon wieder auf denn nächsten Besuch.
Birgit(41-45)Deutschland
Entspannung pür
Wir sind das erste mal hier und alles gefällt uns sehr gut. Essen, Personal ,Zimmer, Strand,... wir würden jederzeit wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder.
Wir waren das 3te Mal da und ichhab mir 3 Monate für die Bewertung Zeit gelassen. Es war wie nach Hause kommen. Nahezu jeder gibt sich Mühe einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die dortige Kultur gebietet es, Trinkgeld "vorher zu geben". Wer damit kein Problem hat, wird wie ein König behandelt. Will man das nicht...man muss ja nicht in den Orient: im Allgäu gibt man das Trinkgeld noch am Schluß. Wenn es mal was zu Bemängeln gibt, geht man an die Rezeption und trägt die Angalegenheit freundlich…
Jörg(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub wie in 1001 Nacht
Schön strukturierte Hotelanlage. Der Wechsel von Welness, Freizeitprogramm und Erholung gefällt mir gut. Das Essen ist prima. Der Service ist sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Sommerurlaub im April
Das Hotel ist ziemlich groß, aber man findet sich schnell zurecht. Es gibt eine riesige Pollanlage die wunderschön angelegt ist. Für Poolliebhaber und Familien mit Kindern ein echter Traum. Die Standartzimmer reichen von ihrer Größe gut aus.