Bewertungen (17 947)

Anja Eberlein (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir lieben dieses Hotel . Es ist immer ein wir kommen nach Hause Gefühl . Pure Entspannung dort . Die Poollandschaft ist einfach schön und die Poolbar erst . Das Personal ist einfach top .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Essen und eine tolle Poollandschaft. Auch der Kinderclub war schön gemacht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonne, Erholung
Weitläufige schöne und gepflegte Anlage. Durch die schöne Aufteilung am Pool , am Strand und in den Restaurants wirkt es nie überfüllt. Großes Lob an das das tolle Animationsteam.
Jobst & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist supersauber. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich. Man bekommt hier absolut keine Langeweile, man wird fast 24 Stunden am Tag unterhalten. Es giert Angebot für Jung und alt. Tolle Animation. Super Hausriff beim Hotel.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderbare Pool Anlage, es gefällt uns sehr gut. Sehr gutes Animationsteam. Und wir würden gerne das Hotel weiterempfehlen. Dankeschön an Mohamed Garfour und das Animationsteam.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zufrieden, unbedingt hinfahren!
Sehr schönes Hotel. Alles sauber, alle sehr bemüht. Sehr schöne Gestaltung in der Lobby oder den Restaurants. Riesige Poolanlage. Top!
Anika(19-25)Deutschland
Erholsam, beste Service
Das ist das erste Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Sehr guter Service. Sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist super! Große Auswahl an Essen durch die verschiedenen Restaurants. Zum Schnorcheln gut gelegen durch die Korallenrifft an Hotel.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super schöne Zeit in einem Tophotel
:-) Sehr schönes grosses Hotel mit einer superschönen Terrasse .mit einer riesengrossen Poollandschaft ,einer schönen Gartenanlage ,einem herrlichen Strand mit Steg und Liegen zum Relaxen ,Träumen und um sich zu erholen , ideal zum Schnorcheln . Danke an das gesamte Team vom Albatos Palast Ihr alle seid super ,wir kommen wieder gerne wieder . Sommer , Sonne ,Strand und super Team ,was will man mehr :-)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse Hotel, kommen wieder
Wir waren zum 2. mal dort über Silvester. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle waren sehr nett, vor allem im Restaurant zum Kaiser. Der Nudelmann vor dem Tangine Restaurant macht super leckere Nudelgerichte. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Silvesterfeier war diesmal nicht so gut wie im Jahr davor.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Palace immer Palace!!
wir waren das 8. Mal in diesem Hotel und das sagt wohl alles. Freundlichkeit vor allem an der Rezeption und Service wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Das trifft auch für alle Restaurants zu. Wir kommen wieder!!!! Wir kommen wieder