Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und auch die Bedienung im Restaurant war sehr gut.
Die Zimmer waren immer sehr gepflegt und überhaupt war das ganze Hotel super sauber.
Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Das Abendprogramm ist wenn man abends im Zimmer ist etwas zu laut. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Animation ist unterhaltsam. Der Strand ist sauber und das Riff ist schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll super
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und bunten Blumen. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Mit 6 Themenrestaurants hat man immer eine große Essensauswahl, insgesamt schmeckt alles super! Wir würden definitiv wiederkommen!
Das Hotel ist relativ groß mit gepflegter Hotelanlage und Grünfläche. Der Strand ist in Ordnung. Guter Service und Bedienung. Das Essen ist sehr vielfältig und man findet immer was durch die vielen Restaurants. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was aufgrund der Bauweise des Hotels nicht möglich ist. Wünschenswert wäre es, das das Reisbüro diese Information weiterleitet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Wunderschöne Anlage, toller Strand mit super Schnorchelmöglichkeit, saubere und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal! Super zum Entspannen, aber auch tolles Animationsprogramm zum Mitmachen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Mit dem Zimmer sind wir ebenfalls zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Spa-Preise sind leider zu teuer. Ansonsten ist alles perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist superschön und sehr gepflegt und für die Größe sehr überschaubar. Das Personal (Animation und Kellner) sehr freundlich. Es ist schön, dass bei der Musik auch ab und zu deutsche Lieder gespielt werden. Das Essen ist wirklich super und für alle was dabei. Der Kaffe in der Kaffebar ist klasse. Die Zimmerausstattung ist etwas veraltet.