Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, luxus
Sehr schönes Hotel mit super Service, sehr guter Verpflegung und einer riesigen gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das hoteleigene Riff is sehr schön und man kann einige Fische beobachten.
Alles in einem sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll, sonnig
Wir sind als Familie angereist und wurden Sehr freundlich empfangen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Insgesamt ein Sehr schoener Urlaub.
Super Hotel alles wunderschön Erwartungen wurden übertroffen
Animationsteam top nur weiter zu empfehlen!!!!!!wir würden jederzeit wiederkommen
Alle super freundlich und zuvorkommend
Ausflugsprogramme auch super vielseitig
Immer wieder gern''
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr schön. Jetzt um die Jahreszeit ist der große Pool zu kalt. Das WLAN ist Katastrophe. Das Essen ist lecker, ich hätte nur gerne mehr Obst. Das Unterhaltungsprogramm und Animation ist super. Die Sauberkeit ist vollkommen okay!
Ein schönes großes und sauberes Hotel. Allerdings ist der Strand eher ein Flop gewesen. Ins Meer kann man nur über den Steg. Auf gutes WLAN kann man auch vergeblich warten. Der schöne Pool holt allerdings einiges wieder raus.
Das Hotel an sich ist groß und geräumig. Die Ausstattung ist entsprechend schon etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen auch freundliche Mitarbeiter. Zum essen gab es für alle Geschmäcker etwas zu finden.
Das Albatros Palace ist eine schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail.
Vom Essen und Trinken über Entspannung und Unterhaltung war alles wirklich sehr gut! Eine Empfehlenswerte Anlage für alle die ein wenig Entspannen wollen.
Die Hotelanlage ist visuell sehr ansprechend und ebenso das Zimmer. Das Essen ist super mit sehr viel Auswahl. Der Service ist gut, jedoch manchmal etwas unorganisiert.