Bewertungen (17 946)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön
Ich komme gerne wieder.wetter service Menschen toll. Ich empfehle gerne weiter. Unser Kind hat das Hotel gut gefallen.
Burghard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fantastisch
Alles super, alles top . Ich bin rund um zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder zurück. Und würde gerne das Hotel jederzeit empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schönes modernes Hotelgebäude in guter Strandlage.Grosser Pool bzw. Pools. Sand am Strand ist grob. Wenn man ins Meer möchte muss man über einen langen Steg laufen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen.
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten sehr gutes Hotel in dem wir jetzt schon 3 mal waren. Bisher jedesmal krank gewesen, ist aber typisch für Ägypten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach toll
Es gefällt uns sehr gut .würden immer wieder kommen. Sehr nette Leute .wüde das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder Albatros Palace!!!
Ein sehr großes, schönes gepflegtes Hotel mit rießiger Poollandschaft und Strand in guter Lage mit kostenlosem WLAN und einem schönen Riff für Schnorchler.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Alles ist Sehr gepflegt und luxuriös. Der Pool ist super und der Strand mit dem Riff wunderschön. Die Menschenmenge verteilt sich gut, sodass es immer erträglich leer war und das Personal einfach super und hilfreich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Als Strandurlaub sehr gut geeignet.
Jan Henrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr entspannend und sorglos
Erstes Mal hier und positiv überrascht worden von der Sauberkeit und dem Angebot. Top Zustand der Gruenanlage und des Pools. Liegen am Strand sind super bequem. Empfehle es weiter.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienurlaub
Sauber, schöne poolanlage, Mitarbeiter meist freundlich, gute Auswahl beim Essen und Trinken, Strand für Kinder kaum geeignet, wir waren bei dem Nachbarhotel am Strand, aber meistens am Pool.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Die Poolanlage ist optimistisch sehr schön, jedoch sind die Pools und worlpools zu kalt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Mit dem Zimmer bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Die Animation macht ihre Sache super! Für meinen Geschmack etwas zu penetrante Anbieter.