Bewertungen (17 946)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam mit Sonne pur! Gern wieder!
Großes äußerst schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Tolle Poollandschaft, super Vielfalt an Restaurants. Herausragender Service.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder,
Komme dieses Jahr seit der Eröffnung 2008 zum 17. mal ( manchmal 2 mal im Jahr ), da es wunderschön und nur zum weiter empfehlen ist.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Weiteremfehlen.Gern wieder.
Dieses Hotel kann man ganz beruhigt mit dem Dana Beach Resort auf eine Stufe Stellen. Ein Urlaub zum Erholen,ob schmorcheln,schwimmen im tollen Pool,oder einfach die Seele baumeln lassen,das ist hier alles möglich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft toll
Sehr sauber und erholsam.empfehlenswert.service istsehr freundlich und die Anlage von der Sauberkeit top. Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannend
Sehr sauber sehr freundliches Personal im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen. Essen sehr gut und sehr große Auswahl. Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Jan h(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herlich eine Woche genießen
Ein ganz nettes und Sauber hotel. Viele mitarbeiter die froh und behilfreich sind. Alles wird gleich angepackt wenn etwas nicht gut ist. Nie ein somberes gesicht gesehen. Mammoutaly , die ober von der pool war auch jeden tag frolich und lachend an seinen arbeit! Dass strand ist nicht schon zum baden!! Schade. Dass essen hat nichts zu zufugen! Allesessers können es gut finden aber fur leute die kritisch sind ist es etwas anders! Musik laut beim pool zwissen 12.30 und 15.00 uur. Nicht jeder findet dass gut.…
nm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sprachlos super
Wir sind das erste mal hier, die Anlage ist genauso wie das Personal gut zu empfehlen. Das Hotel kann gut mit halten mit den deutschen Standards.
Bernhard Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und dann immer wieder (3. Mal)
Schönes gutausgestattetes Hotel mit großer Poollandschaft und freundlichem Personal. Waren jetzt bereits das 3te Mal in Folge hier.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erster Urlaub in Ägypten
Das WLAN ist leider katastrophal. Die Poolanlage ist sehr schön und hat mir gut gefallen. Das Essen ist in dem asiatischen Restaurant top! Der service ist spitze! (Animation, Zimmerservice, Kellner)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön. Erholsam
Wir sind schon das 2.Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns die Freundlichkeit des Personals ,speziell an der Rezeption, gute Verständigungsmöglichkeiten, gute Unterhaltung .