Bewertungen (17 946)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir sind das erste mal im Hotel, kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Toller Service , Sauberkeit und essen alles gut. Mit dem Magen gab es keine Probleme, wir haben alles essen können. Die Animation macht Spaß
Birgit maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel...alles perfekt. Wir sind Stammgäste und kommen wieder. Einmal albatros Palace,dann immer wieder
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis hätten wir mehr erwartet
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Poollandschaft, sowie Lobbybereich und Zimmer sind wirklich schön und gut gepflegt. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit sehr viel Auswahl, doch leider war fast alles nur lauwarm bis kalt. Das Personal wirkt teilweise eher unfreundlich. Wir geben deshalb nur 4 Sterne.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Warm und entspannend
Tolles Hotel und klasse Service. Das Wetter war eine Wucht, Sonne pur. Insgesamt ein klasse Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel für Familien mit Kindern
Sehr nettes Personal, sehr freundlicher Umgang mit Kindern, Lifeguards und Bedienung auch sehr sehr nett. Riesengroße Poolanlage ca 250m lang mit freizügigen Kinderspielplatz im Pool... Essen schmeckte größtenteils immer... grosse Auswahl da ca 4-5 verschiedenartige Restaurants vom Mexicaner bis zum Italiener...... Rezeption immer hilfsbereit und freundlich....Sandstrand gibt es in diesem Hotel leider nicht aber einen eigenen Steg der weit ins Meer geht wo man dann Schnorcheln kann.. dieses Erlebnis ist schon…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Urlaub!
Besonders der Strand ist sehr schön, viel Platz und gute Liegemöglichkeiten. Der Steg am Strand ist sehr schön und eine super Einstiegsmöglichkeit. Tolle Poollandschaft. Restaurants gut und Essen ist lecker! Sehr freundliche Kellner. Die Zimmer sind ruhig, kein Lärm. Spannende Animation mit sehr viel Abwechslung!
Udo Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer, traumhafter Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Sehr schöne und saubere Anlage. Der service ist Sehr gut.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke Smsm! Mach weiter so!
Die Hotelanglage ist sehr schön und Groß. Besonders für kleinere Kinder hat das Hotel viel Auswahl. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders der Neue Animateur Smsm ist sehr freundlich und macht seine Arbeit besonders gut. Er kann sehr gut Break dance tanzen und seine Aufgaben macht er auch hervorragend. Danke Smsm. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, mit Abstrichen leider
Relativ übersichtliches Hotel, man kann sich nicht verlaufen. Ohne viel Treppen kann man alles erreichen. Personal ist sehr freundlich aber nicht zuvorkommend wenn man kein Trinkgeld gibt. Beim Essen gib es viele Themen Restaurants die aber nicht viel abwechslung bieten. Desweiteren war es zu 80% kalt auser bei den frisch zubereiteten Mahlzeiten.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
So ein sauberes Hotel habe ich noch nie erlebt. Das WLAN ist leider nicht gut. Ansonsten ist alles super. Essen ist lecker. Die Animation ist richtig gut und die Shows.