Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft ist wahnsinnig groß und wunderschön angelegt. Die Bar im Pool ist die beste, die wir bisher hatten, da man sowohl innen alles auch außen sitzen kann. Der Strand ist typisch für Ägypten (nicht so ganz unser Fall, da man nicht ohne Badeschuhe ins Mehr kann).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert
Der Strand vom Hotel gefällt uns gut, die weitläufige Hotelanlage und die Poollandschaft. Wir haben nichts zu bemängeln. Service ist super und Personal zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist schön uns gefallen besonders die Palmen und der Aufbau und Verzierung der einzelnen Häuschen. Der Strand ist in Ordnung, jedoch recht steinig.
Die Essensauswahl und die vielen verschiedenen Restaurants sind sehr gut. Die gesamte Hotelanlage und Poollandschaft ist schön und die Aufteilung der Pools ist klasse. Die Animation ist super und für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft, Relax
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Total entspannend und erholsam. Personal und Animation sind freundlich und zuverlässig. Sehr empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top
Sehr schöner Strand kann das Hotel nur weiterempfehlen, Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein, schöne Anlage und die Animation ist super gestaltet.