Bewertungen (17 947)

Hansi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen
Es ist sehr schön dort . Die Angestellten sind sehr nett. Die Animateure sind klasse. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Man findet immer was leckeres. Der Pool ist sehr schön und falls man ärztliche Hilfe braucht es hat dort im Hotel einen sehr netten Arzt.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub mit Freunden!
Die Poollandschaft ist sehr schön mit guter Aufteilung der drei Pools und trotz vieler Gäste nie überfüllt. Der Strand ist auch toll mit guten Liegemöglichkeiten. Das Unterhaltungsprogramm ist klasse mit tollen Möglichkeiten und die Animation ist nicht aufdringlich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Poolanlage. Der Strand ist nicht ganz so gut. Das Essen ist gut, aber nicht so viel Abwechslung, da sich das Essen in den Restaurants sehr ähnelt. Der Service ist gut und das Personal ist insgesamt nett und aufmerksam. Wir haben soweit nichts zu bemängeln.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfect Holiday
Tolles Hotel mit vielen Angeboten zur Unterhaltung. Für die Kinder ist bestens im Kids Club gesorgt. Jeden Tag machen sie dort tolle und abwechselungsreiche Sache.. Einfach Klasse. An der große Poolanlage lässt sich der Tag gut vermengen. Schöne Zimmer und eine große Auswahl runden das ganze ab. Sehr zu empfehlen für alle Altersstufen und Familien....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Spitzenhotel
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel, immer gerne wieder. Das Essen ist sehr gut, durch mehrere Restaurants gibt es auch keinen Stau. Im Germany Restaurant kann man ab 5 Uhr frühstücken. Wlan auch auf dem Zimmer. Tolle Poolanlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Alles Sauber und ordentlich. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und gut gewürzt. Sind das vierte und nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 14 mal als Gast beim Freunden !!!
Das hotel wurde schon mehrmals detaliert beschrieben, ich möchte dazu fügen dass es sich immer weiter zum positiven verändert. Das einzigste was bis jetzt etwas schlechter war , war das Essen. Nun habe ich 6 Sterne eingegeben , weil ich der Meinung bin es hat sich sehr zum positiven verändert. Denken sie bitte daran als Urlauber das sie in Ägypten sind und deren Essen Standarts nicht den deutschen entsprechen. Eins möchte ich besonders hervorheben : Die Kellner, Poolboys,Strandboys, Putzkollone,Gartenjungs, die…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub in Ägypten
Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer schön,groß und sauber. Der Strand ist sehr schön. das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Hotel ist super! Hammer Poolbar, sehr gepflegte Räume. Das Essen ist verhältnismäßig wenig gewürzt und etwas gewöhnungsbedürftig für Europäer. Die Animation ist super. Besonders Momo überzeugt durch seine witzige und offene Art . Wir haben hier sehr nette Leute kennen gelernt und hatten einen wunderbaren Urlaub .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Wir sind zum dritte mal in diesem Hotel. Es wird immer schöner. Wir mögen das Hotel sehr gerne. Und kommen wir immer gerne wieder, wenn wir Urlaub nehmen dürfen.