Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Spitzenhotel
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel, immer gerne wieder. Das Essen ist sehr gut, durch mehrere Restaurants gibt es auch keinen Stau. Im Germany Restaurant kann man ab 5 Uhr frühstücken. Wlan auch auf dem Zimmer. Tolle Poolanlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Alles Sauber und ordentlich. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und gut gewürzt. Sind das vierte und nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Das hotel wurde schon mehrmals detaliert beschrieben, ich möchte dazu fügen dass es sich immer weiter zum positiven verändert. Das einzigste was bis jetzt etwas schlechter war , war das Essen. Nun habe ich 6 Sterne eingegeben , weil ich der Meinung bin es hat sich sehr zum positiven verändert. Denken sie bitte daran als Urlauber das sie in Ägypten sind und deren Essen Standarts nicht den deutschen entsprechen. Eins möchte ich besonders hervorheben : Die Kellner, Poolboys,Strandboys, Putzkollone,Gartenjungs, die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Hotel ist super! Hammer Poolbar, sehr gepflegte Räume. Das Essen ist verhältnismäßig wenig gewürzt und etwas gewöhnungsbedürftig für Europäer. Die Animation ist super. Besonders Momo überzeugt durch seine witzige und offene Art .
Wir haben hier sehr nette Leute kennen gelernt und hatten einen wunderbaren Urlaub .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Wir sind zum dritte mal in diesem Hotel. Es wird immer schöner. Wir mögen das Hotel sehr gerne. Und kommen wir immer gerne wieder, wenn wir Urlaub nehmen dürfen.
Wir waren zum 3. Mal dort und sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Der riesige Pool, der schöne Strand, immer ausreichend Liegen und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Waren Ende Januar mit 6 Erwachsenen hier und hatten hohe Erwartungen vom Hotel. Leider wurden wir in vielen Dingen enttäuscht. Hatten dieses Hotel wegen der Poolbaar und der Strandnähe gebucht. Der Pool wurde laut Aussage vom Hotel beheizt ( auf 15 Grad ). Es war natürlich niemand im Wasser. Richtig beheizt wurde nur ein Pool mit den Jacuzi und der Kinderpool. Der Service war ganz gut. Mit ein wenig Münzgeld hatte man seine Getränke zügig am Tisch( mehrfach in unserer Woche waren einige Alkoholfreie Getränke…
Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut. Der Service ist sehr gut und es gibt eine große Essensvielfalt. Der Strand ist sauber, jedoch ist das Wasser anfangs sehr flach und ab ca. 2 Meter im Wasser steinig. Transfer ist insgesamt perfekt und verlässlich organisiert. Das Programm ist sehr gut organisiert und es ist für alle was dabei. Die Animation ist ganz toll und die Beach Party hat uns sehr viel Spaß gemacht! Der Zimmerservice ist aufmerksam und unsere Balkontür wurde sofort repariert.