Bewertungen (17 947)

Nafine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Die Anlage ist super schön und groß. Personal freundlich und Zimmer sehr edel und neuwertig. Strand sehr schön und der Steg ist nicht sehr lang. Essen ist gut man findet immer was. Es gibt jedoch nur einen beheizbaren Pool und viele Urlauber reservieren die beliebten Plätze. Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Marcel(19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Wir waren vor 2 Jahren schon hier in diesem Hotel :) Es hat sich einiges ins Positive verändert :) Die Pool-Boys soviel das restliche Personal ist super freundlich :) Es sind viele bekannte Gesichter dabei :) Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für jedes Alter
Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Das essen ist sehr gut und abwechlungsreich .Es gibt ein spitzen animationsteam Gute zimmer service
Sophie(26-30)Deutschland
Mal so, mal so
Schöne Anlage (Pool, Zimmer), sehr sauber, guter Zimmerservice, Strand eher mangelhaft , Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig (lange Wartezeiten), Aufteilung der Anlage (Restaurants, Freizeitangebot) sehr unübersichtlich
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Männer Urlaub!!
Bin mit meine Kumpel das erste mal in diesem Hotel und wir sind sehr positiv überrascht, die Anlage ist sehr groß und schön grün angelegt. Die pool Landschaft ist traumhaft und sehr sauber so wie der Strand, alle achten hier sehr darauf das alles stimmt und jeder zufrieden gestellt wird. Da wir Strand Hänger sind liegen wir meist da, wie finden es super das man hier auch bedient wird ohne Nachfrage. Mit unserem Zimmer sind wir sehr zufrieden wird jeden Tag sauber gemacht, unsere Handtücher werden auch jeden Tag…
Miro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub! Tolle Gästebetreuung
Tolle Gästebetreuung . Selen und Claudi sind einfach spitze, Animation mit Bob und Momo möchte man nicht missen! Ein super Hotel , nur zum weiter empfehlen .... Wir kommen wieder
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich empfehle es weiter, ist sehr gut
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und wird jeden Tag sehr gut gepflegt und gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation, die Shows sind sehr gut. Sie machen gute Stimmung. Das Essen ist auch gut und schmeckt auch. Ich würde immer wieder kommen. Macht weiter so!! Vielleicht bis nächstes Jahr :)
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöne Anlage
Der Frischkäse aus dem albatros beach hat gefehlt. Ansonsten war das Essen ok. Anlage ist schön. Service ist sehr freundlich.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden würden immer wieder kommen. Zimmer sind sehr gut und immer sauber. Service ist super, überall werden einem die Getränke hin gebracht. Jeden Abend ist live Musik. Eine Telefon Station ist auf dem Zimmer, man wird alle 2-3 Tage angerufen ob man Wünsche hat...
Oliver(41-45)Deutschland
Spass und fun
Hotel ist sehr schön , es gibt nichts zu meckern. Was man besser machen könnte wäre das Essen mit Gewürze u versehen , und das Fleisch besser durch braten . Snakbar immer das gleiche Essen . Das Hotel hat ein Joker Stern ! Und das ist ein kleiner Mann mit den Namen Momo ! Der den ganzen Tag gute Laune verbreitet und mit den Leuten viel Spaß macht .