Netter Service , tolle Poolbar, Poollandschaft ist super, Hoteleigener Strand nicht schön, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , große Auswahl an Speisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsam
Hotel ist genauso gut, wie im Internet und in den Bewertungen angegeben. Tolle Poolanlage, vielfältiges Essen, sehr freundliche Mitarbeiter im Service und ein super Animationsteam.
Hi,super Hotel saubere Anlage schöne Pols leider bis auf einen mir zu kalt ! Meer Glasklares Wasser einfach Traumhaft! Personal zuvor kommend und sehr Freundlich. Küche gut mir hat es sehr gut gefallen!!!
wir kennen einige hotels in ägypten und bleiben immer wieder an dem ersten hotel, was wir zusammen besucht haben hängen. die anlage ist wunderschön, hat den ägyptischen flair, den wir so lieben... und deshalb immer wieder palace.
Der Aufenthalt im Hotel Albatros Palace war wundervoll! Die Hotelanlage verfuegt ueber eine weitläufige Poollandschaft & einem privatem Strandabschnitt. Jeden Tag gibt es ein umfangreiches Animationsprogramm & das Hotelpersonal war sehr bemueht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das zweite Haus
Das Hotel ist sehr gut wir sind das 2mal hier.
Personal sehr gut und freundlich
Essen ist auch gut
Besser ist hier Animationsteam
Wir kommen gerne nochmal!!!