Bewertungen (17 946)

Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub und Erholund im Albatros Palace
Gute Anlage, freundliches Personal in allen Bereichen und Essen und Trinken waren total in Ordnung. Wir haben die 14 Tage genossen und können die Anlage weiter emfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub und preiswert, jederzeit wieder
Es ist Ein sehr schönes hotel, nettes Personal in den Restaurants es verstehen sehr viele deutsch. Im hotel sind kleine Geschäfte vorhanden die Besitzer locken einen Herein was etwas nervig sein kann.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen zurück!
Die Animation hat uns Sehr gut gefallen. Die Anlage insgesamt ist wunderschön und die Poollandschaft. Super sind auch die Strandliege. Bei leider zu wenige Sitzplätze. Komme gerne wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Super Hotel, geile Leute, heftige Poolbar und super Animation. Dazu noch das passende Wetter. Perfekter Urlaub. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder ;)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder super
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel. Super freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer. Besonders gefällt uns, dass alle Angestellten zumindest ein bisschen Deutsch verstehen, Kellner und Köche sprechen gutes Deutsch und Englisch. Essen war sehr lecker, viel Auswahl, alles frisch zubereitet (Live cooking). Würden jederzeit wieder kommen !!
Niclas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, mit stets freundlichem Personal. Es ist sauber und besitzt schöne Außenanlagen und Pools. Es ist weitläufig mit vielen Restaurants und Shops sowie einer Apotheke.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Animation ist sehr gut freundlich , Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehrsauber
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder mal wunderschöner Urlaub!
Besonders schön finden wir die Poollandschaft. Das Personal ist superlieb und auch nicht aufdringlich. Das Essen ist super und bisher sind keine Magendarmprobleme aufgetreten. Die Standliegen und -bereich ist schön, aber der Schnorchelbereich in Makadi besser.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausgezeichnet
Das Personal ist sehr freundlich genau so wie der Service die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Meer und das essen ist ausgezeichnet
Hua(41-45)Deutschland
Solides All-Inclusive Hotel
Solides All-Inclusive Hotel mit Themenrestaurants und großer Poollandschaft. Gute Sauberkeit, großzügige Zimmer und nette zurückhaltende Animation.