Bewertungen (17 946)

Stella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr guter Urlaub am Strand!
Sehr schöne, saubere und große Anlage. Personal ist nett. Hier ist alles ist gur für die Leute welche wollen Strand, Sonne und schöner Meer. Zimmer ist gut aber bisschen schön alt. Essen ist lecker. Sehr schlechter Internet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Große Zimmer. Sehr schöne Poolanlage. Das Essen war für Vegetarier leider nicht so perfekt. Aber das ist ja unser Problem;)
Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tollster Urlaub, den ich je gemacht habe!
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit tollem Strand und sehr aufmerksamen und immer freundlichem Personal! Viel Auswahl an Aktivitäten oder einfach nur zum Entspannen! Auch die Küche ist erstklassig! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Licht und Schatten
Zum Positiven:Das Hotel hat einen schöne,saubere Pool Anlage! Der Service war gut,freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Mohamed Aly ist mir besonders aufgefallen... Die Zimmer waren ok!!! Die Zimmerreinigung eher nicht...Spiegel ,Fenster verschmutzt, Schimmel im Bad. Gardinen wurden wahrscheinlich die letzten 8 Jahre nicht gewaschen! Der Strandabschnitt war nicht besonders schön.Die Optik des Strandes ist uns sehr wichtig und dieser Ausblick hatte uns gar nicht gefallen. Dafür kann aber dieses…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub unter Freunde
Klasse Hotel besonders hervorzuheben die frendlichkeit des gesamten Personals. Wenn Sonne tanken im Februvar, dann Ägypten wegen dem Wetter und Preis- Leistungsverhältnis
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel und super Service
Ein großes und gepflegtes Hotel, tolle Poolanlage, zur Auswahl stehen sechs Restaurants. Der Service ist toll. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Kellner super.
Andreas(26-30)Deutschland
Warm und erholsam
Sauberes, gepflegtes Hotel mit einer guten Verpflegung. Die Animation ist gut und die Korallen direkt am Hotel sind schön.
Matthias(36-40)Deutschland
Nice Honeymoon
Alles einwandfrei, nettes Personal, Zimmer sauber, sehr große Anlage. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Alles top.
Torsten(26-30)Deutschland
Wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es bietet einen sehr guten Service. Die Pool bzw. Strandanlage ist wirklich empfehlenswert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage ,nette Animateure , nette Bedienung . Würden das Hotel weiter empfehlen , und auch gerne wiederkommen ..