Sehr schöne gepflegte Anlage, mit tollem Strand und sehr aufmerksamen und immer freundlichem Personal! Viel Auswahl an Aktivitäten oder einfach nur zum Entspannen! Auch die Küche ist erstklassig! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!!!
Zum Positiven:Das Hotel hat einen schöne,saubere Pool Anlage! Der Service war gut,freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Mohamed Aly ist mir besonders aufgefallen...
Die Zimmer waren ok!!! Die Zimmerreinigung eher nicht...Spiegel ,Fenster verschmutzt, Schimmel im Bad.
Gardinen wurden wahrscheinlich die letzten 8 Jahre nicht gewaschen! Der Strandabschnitt war nicht besonders schön.Die Optik des Strandes ist uns sehr wichtig und dieser Ausblick hatte uns gar nicht gefallen.
Dafür kann aber dieses…
Klasse Hotel besonders hervorzuheben die frendlichkeit des gesamten Personals. Wenn Sonne tanken im Februvar, dann Ägypten wegen dem Wetter und Preis- Leistungsverhältnis
Ein großes und gepflegtes Hotel, tolle Poolanlage, zur Auswahl stehen sechs Restaurants. Der Service ist toll. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Kellner super.