Bewertungen (17 946)

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Servicepersonal
Waren vom Hotel positiv überrascht! Das Essen ausgesprochen lecker! Eine tolle Poolanlage. Zimmer sowie Reinigung sauber. Leider waren die Angestellten ausgesprochen unfreundlich zu uns. Ob das an dem gelegen hat, dass wir 2 Frauen waren??
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub mit super Service
Sehr weitläufiges schönes und super gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und überall gibt es Angestellte, die reinigen oder den Gästen auf andere Art den Urlaub schön machen. Service wird sehr groß geschrieben!
Flemming Pallesen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsam in Ägypten wo alles klappt
Zum 3 mal wieder da... sag alles oder ? Alles perfekt für Ägypten Essen reichlich und gut Service freundlich Flemming pallesen
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Umgebung, schöner Pool. Sehr freundliches Personal und fast alle sprechen Deutsch. Alle sind sehr engagiert um den Gästen das beste zu bieten. Animationsteam ist super!!!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Die Anlage ist super schön, die Zimmer sind sauber, man kann sich super erholen und trotzdem ist für jeden etwas geboten. Alles in allem ein super Urlaub.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel
Perfekte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Alles hat gepasst, ausser Internet. Kostenloses WLAN ist ein Witz. Verbindung geht garnicht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr tolles Hotel.Mitarbeiter sind super freundlich.Das Essen, die Sauberkeit, der Service war alles einwandfrei. Die Poollandschaft ist ein Traum und der Strand und das Meer einfach nur zum Verlieben. Wir kommen aufjedefall wieder. Daumen hoch
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel für diese Region
Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Zugang zum Meer über Privatsteg. Badeschuhe sind nicht erforderlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel Service schlecht
Das hotel war super schön. Es war alles super, bis auf den Service, der sehr zu wünschen übrig lässt. Ausgenommen der Service am pool und am strand. Wir mussten getränke immer selbst holen, teilweise war niemand hinter der theke gestanden, sodass die gäste ihr bier selbst gezapft haben. Wenn wir nur unsere noch nicht aufgegessene teller stehen ließen und nochmal zum büffet gegangen sind, haben sie einfach sie teller abgeräumt. Ansonsten war das hotel super toll.
Ira (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schone Lage
Gutes Hotel, ein großer Pool, schöner Garten, Strand. Ich mochte das Meer nicht, für die wir nur nach Ägypten gingen. Und Abendunterhaltungsprogramm , obwohl in der Lobby jeden Tag, Live-Musik und eine Disco.