Sehr schönes Sauberes großes Hotel, mit riesiger Poollandschaft, Super Freundlichen Mitarbeiter, Tollen
Restaurants und super Essen. Zimmer könnten ein bisschen moderner sein aber vollkommen ok.
Jeder Einzelne Mitarbeiter gibt sich mehr als Mühe dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Mitarbeiter egal ob Gärtner, Gästebetreuung,Poolboys, Zimmerreinigung ist mehr als Höflich und Freundlich.
Das Essen schmeckt im jeden Restaurant mehr als gut,und ist auf den Punkt gewürzt und vorallem Heiß.
Kaffeeauswahl spitze…
Das Hotel ist einfach super!
Tolle Animation, alles ist sauber und das Essen einfach perfekt! Wer hier nichts findet ist es selber Schuld!
Wir waren zum 2. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Was sehr lieb war, wir haben in der Zwischenzeit geheiratet und sind mit einer super leckeren Torte überrascht wurden. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. 6 von 6 Sternen.
Nun ein kleines Manko, wofür das Hotel aber nichts kann!!!!!
Die Verkäufer sind wirklich nervig. Permanent wird man gefragt, ob man etwas…
Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel,mit einem eingenen Strand, welches zugleich ein eingenen Koralenriff beinhaltet.Die Anlage mit der Poollandschaft ist wunderschön. Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit.
6 Restaurants zur Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Leider hat man das Treiben im Flur mitbekommen.. Die Türen lassen jedes Geräusch durch. Wir wurden nachts mehrmals von betrunkenen Menschen geweckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir sind zu 6 (Familie und Freunde) das erste mal im albatros und sind sehr zufrieden. Es gibt viel Auswahl an essen, allerdings jeden Tag fast identisch. Ab und an gibt es gute Angebote (falafel, Nachspeisen,...) animatoren und Service sind top. Danke dafür - aufjedenfall ein Besuch wert!!! :))
Die ganze Anlage ist ganz toll angelegt.Die Zimmer sind sehr schön.Sauberkeit und Service sind hervorragend. Man kann sehr gut schnorcheln. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechselung sein.