Ersten Mal in diesem Hotel. Und wir sind sehr zufrieden. Service ist sehr gut! Das Hotel ist sehr gut, sauber und schön. Du kannst hier alles bekommen was du willst. Poolanlage ist sehr gut. Meer ist sehr warm und schön. Restaurants sind sehr gut mit guter Qualitet. Kellners sind nett und hilfsbereit. Sie machen alles möglich. Urlaub haben wir sehr gut verbracht. Dieses Hotel werden wir für sicher weiter empfehlen.
Schöne, nicht allzu große Anlage mit zentraler, sehr gefällig angelegter Poollandschaft. Das Hotel ist nicht das allerneuste, wird jedoch sichtbar immer wieder instandgesetzt und Teile erneuert. Auch die Grünflächen sind liebevoll gestaltet. Nachts ist der Pool angenehm beleuchtet, ohne aufdringlich oder kitschig zu wirken. Die sehr schöne Lobbyterrasse lädt tagsüber zum Verweilen ein und wird abends zur zentralen Anlaufstelle für die Abendunterhaltung (Drinks, Tanz, Musik, Show). Einzig die langen Gänge rechts und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub Danke ans gesammte Albatros Team
Eine Anlage mittlerer Größe mit geflegtem Ambiente toll angelegt
Allein der erste Ausblick wenn man anreist und auf die Terrasse geht von der man die ganze Anlage und das Meer sieht war für uns ein ein Hauptgrund zu sagen JA das wollen wir wieder.
Riesen Poolanlage mit beheizten Pool, Salzwasserpool und ein nicht beheizter Pool in dem sich in der Mitte eine Bar befindet.
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber. Super schöne Poollandschaft mit schöner Poolbar zum Entspannen im Wasser. Direkter Strandzugang mit Steg ins Wasser, lädt zum Schnorcheln ein.
Vielfältige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Da ist für jeden was dabei :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder in das Hotel.
Einfach nur ein super Hotel, zum zweiten mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Super nettes Personal überall und tolle Zimmer. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe sodass nicht viel Zeit verloren geht. Man fühlt sich direkt wohl als wäre man zuhause.
Waren vom Hotel positiv überrascht! Das Essen ausgesprochen lecker! Eine tolle Poolanlage. Zimmer sowie Reinigung sauber. Leider waren die Angestellten ausgesprochen unfreundlich zu uns. Ob das an dem gelegen hat, dass wir 2 Frauen waren??
Sehr weitläufiges schönes und super gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und überall gibt es Angestellte, die reinigen oder den Gästen auf andere Art den Urlaub schön machen. Service wird sehr groß geschrieben!