Sehr schönes Hotel. Schöne Umgebung, schöner Pool. Sehr freundliches Personal und fast alle sprechen Deutsch.
Alle sind sehr engagiert um den Gästen das beste zu bieten.
Animationsteam ist super!!!
Die Anlage ist super schön, die Zimmer sind sauber, man kann sich super erholen und trotzdem ist für jeden etwas geboten. Alles in allem ein super Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr tolles Hotel.Mitarbeiter sind super freundlich.Das Essen, die Sauberkeit, der Service war alles einwandfrei. Die Poollandschaft ist ein Traum und der Strand und das Meer einfach nur zum Verlieben. Wir kommen aufjedefall wieder. Daumen hoch
Das hotel war super schön. Es war alles super, bis auf den Service, der sehr zu wünschen übrig lässt. Ausgenommen der Service am pool und am strand. Wir mussten getränke immer selbst holen, teilweise war niemand hinter der theke gestanden, sodass die gäste ihr bier selbst gezapft haben. Wenn wir nur unsere noch nicht aufgegessene teller stehen ließen und nochmal zum büffet gegangen sind, haben sie einfach sie teller abgeräumt. Ansonsten war das hotel super toll.
Gutes Hotel, ein großer Pool, schöner Garten, Strand.
Ich mochte das Meer nicht, für die wir nur nach Ägypten gingen. Und Abendunterhaltungsprogramm , obwohl in der Lobby jeden Tag, Live-Musik und eine Disco.
Das Hotel ist in unseren Augen eher Durchschnitt, wobei das jetzt nicht unbedingt negativ zu verstehen ist: Es gibt keine wirklich negativen Merkmale, uns hat aber auch nichts vom Hocker gerissen. Das Hotel ist aber nicht die erste Wahl, wenn wir unseren nächsten Ägypten-Urlaub planen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Beschwerden nur Zufriedenheit! Schöner Urlau
Sehr schönes Hotel mit guten verschiedenen Restaurants.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand liegt gleich in der Nähe von der Hotelanlage und ist sehr sauber.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und schönen Azsblick. Es ist jeden Abend was geboten, was unterhaltsam ist.Der Pool ist riesig und sauber.