Sehr schönes Hotel , direkt am Strand gelegen.
Hotel sehr sauber und gut am Strand gelegen.
Unweit des Flughafens ,jedoch hört mann so gut wie kein Flugzeug.
Eine sehr schöne und saubere Anlage, mit einer riesigen Poollandschaft.Leider zu wenig Liegen am Pool.Durch Ebbe und Flut,ist leider selten Wasser am Hoteleigenen Strand.
Das Hotel ist einfach Klasse, die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ständig sind Angestellte unterwegs um Alles in Ordnung zu halten. Das Meer ist Über eine Brücke erreichbar. Direkt an der Brücke ist eine Vielfalt von bunten Fischen zu sehen. Einfach fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Insgasmt kann man sehr zufrieden sein.
Wir waren das 3. Mal hier. Wie immer ist der Service gut. Meine Kinder lieben die Animation. Poolbar ist unverändert gut und schön. Essen ist vielfältig. Wir sind wie immer glücklich.
Sehr schönes und gutes Hotel, direkt am Strand, 20 km von Hurghada entfernt. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage, freundliches und geschultes Personal. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit einer super Poollandschaft zum Wohlfühlen. Poolbar und Gastronomie sind sehr praktisch und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und geräumig
Da ich öfters schon in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe, bin ich immer wieder überrascht wie toll der Service ist - vom Animationsteam bis zum Raumpfleger - alles 1A
Dieses Hotel ist seh zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, viele Essensmöglichkeiten, schönes Riff, sehr große Poolanlage, würden wiederkommen, trotz der Größe des Hotels sehr angenehme lautstärke an dr Poollandschaft und am Strand