Wir haben hier einen Sehr tollen Urlaub gehabt. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm und unterschiedliche Abendanimation. Das Hotel ist Sehr schön aufgeteilt. Besonders zu erwähnen ist die Poolbar ;-).
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt sehr gut! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt!! Gerne wieder !!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Das Meer eignet sich toll zum Schnorcheln. Vom Essen sind wir etwas enttäuscht, sehr Öllastig. Frühstück aber super. Zimmer einwandfrei und schön. Wer vorher mal im Alf leila wa leila war, weiß was gute Shows und eine super Unterhaltung ist, leider schwer zu toppen. Ansonsten Hotel absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage!
Das Personal ob im Restaurant oder von der Reinigung sind sehr höflich und zuvorkommend und versuche deine Wünsche nach allen Kräften zu erfüllen.
Die Poolanlage ist sehr groß und wird täglich gereinigt und gewartet!
Das Abendprogramm wird sehr abwechslungsreich gestaltet dadurch ist für jede Altersklasse was dabei!
Ich kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen!!!!
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr gut.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand und in der Nähe vom Flughafen.
Die Stadt erreicht man sehr schnell mit den Taxi.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.Es gibt verschieden Themenrestaurants, daher ist für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sobald ein Problem auftaucht wird dieses so schnell wie möglich gelöst.
Das komplette Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bieten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine Woche super Erholung!
Wir waren das erste Mal im Albatros Palace und kommen bestimmt wieder. Es ist eine super Anlage gepflegt und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar neu befüllt. Das Essen ist sehr vielfältig dank der vielen Restaurants. Das Haus ist in gutem Zustand, Erneuerungen in den Bädern sollten aber bald mal kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne, schönstes Hotel
Sehr schönes Hotel ... Sehr gute Animation welche sich um jeden einzelnen Gast kümmert ob groß oder klein. Alle sehr freundlich auch wenn die Gäste das Haar in der Suppe suchen. Großen Respekt für die harte Arbeit von Animation und Mitarbeiter welche eine super Weihnachtsfeier veranstalten, das beste am Hotel Personal Animation Pools
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Personal war super freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer und die Anlage super gepflegt! Wir waren zum zweiten mal dort und kommen auf jeden Fall noch sehr oft zurück!!!