Bewertungen (17 947)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klare Empfehlung
Wunderschöne Anlage, mit anbindung zum strand wo man auch zu korallenrifs schnorcheln kann ,perfekter service,klare weiter Empfehlung
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Erholung!
Ich bin mit einem Kumpel das erste mal im Albatros Palace und bin wirklich begeistert. Ich war schon oft in Hurghada aber noch nie in einem solch perfektem Hotel. Wirklich sehr zu empfehlen. Essen, Personal und Zimmer alles wirklich sehr gut.
Reni(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fünfte mal im Palace Resort super geiler Urlaub
Wir sind gestern nach Hause gekommen fünfte mal im Palace Resort wie immer Verwöhnprogramm pur alles super besser geht nicht das ganze Personal total aufmerksam immer ein Lächeln im Gesicht jeder Wunsch wird ein von den Lippen abgelesen die Zimmer waren immer sehr gut geputzt kleine Mengel wurden sofort erledigt zu unseren besten Freund zählen wir in diesem Hotel Gommaa vom Kaiser Ali Chef von den änder Restaurants und der kleine Kellner der mit seinem Getränkewagen immer an unseren Zimmer vorbei kam und uns mit…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Super Hotel freundliches personal top essen. Eine gepflegte Anlage bis jetzt keine Mängel oder Beschwerden ich bin super zufrieden.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Eine sehr schöne, großzügige Anlage mit einer wunderschönen Poolanlage. Alles, was das Herz begehrt über die Anlage verteilt und trotzdem gut erreichbar.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhaften mit super Preis.
Super schönes hotel.sehr sauber.essen sehr gut.personal sehr freundlich.nett.fleissig.schnell.und immer ein Hallo. Bin das 2x in diesem hotel.und nächstes jahr wieder..An alle Leute fliegt nach Ägypten. Es ist traumhaft....Sie brauchen Touristen..
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, nette Bedienung und es wird für alles gesorgt. Nur zu empfehlen!!! EPersonal und essen einfach nur perfekt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Für ägyptische Verhältnisse sehr sehr gut, Weitläufige Hotelanlage mit großzügigen Pool. Freundliches Personal sehr kinderlieb
Armin & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnee war's
Rund um gut, W-LAN verbesserungswürdig. Ich fand die Kellner und das Personal immer sehr freundlich, haben sich auch spezielle Sachen gemerkt fanden wir sehr aufmerksam. Als wir angekommen sind im Hotel hat alles gepasst, die an der Rezeption sind super freundlich. Wir waren hauptsächlich tauchen sind auch deswegen gekommen, dadurch waren wir Tags über meist unterwegs Aber das Hotel an sich war Klassen. Die gästebetreuung war sehr freundlich wenn man Hilfe gebraucht hat oder irgendeinen Wunsch hatte. Animation…
Brändle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne
Sehr sauber Hotel Animationsteam sehr freundlich und hat viel Spaß mit uns gemacht Service sehr freundlich und aufmerksam