Bewertungen (17 947)

Mathias(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Super Urlaub kommen bestimmt wieder"! :-)
Super große, schöne gepflegte Hotelanlage mit traumhafter Poollandschaft und modern ausgestatteten Zimmern für einen erholsamen abwechslungsreichen Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel mit toller Poollanschaft !
schönes Hotel mit einzigartiger großer Poollandschaft. Gute Lage gemeinsam mit dem Schwesternhotel Albatros Beach Resort. Schöner Strandbereich mit Badesteg. Besucht von vielen durchreisenden Chinesen und Menschen aus der Ukraine, Tschechien, Slowakei, Deutsche, paar Schweizer und Österreicher, wenig Franzosen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser zweites Zuhause...
Es ist einfach super im Albatros Palace. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Jeder ist freundlich und bemüht. An allen Ecken und Enden wird geputzt und gewerkelt. Einfach herrlich!!
Till(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni 2017
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden und finden Sie auch von der Bauweise klasse, auch das Personal und vor allem die Ausflugmöglichkeiten fanden wir super. Die Schnorchelmöglichkeit vor dem Hotel hat uns auch sehr gefallen. Das Essen hingegen hat uns leider nicht sonderlich zugesagt, da es für unseren deutschen Magen nicht gut verträglich. Auch dass wir nur einen deutschen Fernsehsender (mit schlechten Empfang) und ständig Verbindungsprobleme mit dem W-LAN hatten ist verbesserungsfähig. Alles in allem eine…
Dell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel, superschöne Anlage. Animation ist sehr gut. Personal ist nett. Territorien ist sehr sauber. Zimmer ist in Ordnung.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ägypten im Ausnahmezustand
Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Der Service freundlich und aufmerksam. Das Essen ist leider nicht gut.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für jeden etwas dabei
Schönes Hotel direkt am Strand von Hurghada. Super Animationsteam. Haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr zu empfehlen für Familien.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lautes Raucherhotel ohne Service und dreckiges Zimmer
Ich war als alleinreisende Frau in diesem Hotel und wurde leider enttäuscht. Sowohl der Service als auch Essen und das Zimmer absolut unteres Mittelmaß und nicht passend für ein Hotel welches 5 Sterne hat.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Super Hotel mit tollem Personal , Essen für jeden was dabei . Wir wurden von den positiven Bewertungen nicht enttäuscht . Schöner Urlaub
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Ein schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen. Es macht auch einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Man legt viel Wert auf Sauberkeit.