Ich und meine Freunde waren in Juli 2017 in Ägypten. Es war eine wunderschönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Programm von Animationsteam hat uns sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung geboten. Das Essen war sehr vielfältig und konnte jeder was für sich finden. Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es sind alle bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt hat.Die Lage ist gut da man mit Taxi schnell in der Stadt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Erhohlungsurlaub
Wunderschöne, um einen riesigen Swimmingpool (Highlight Poolbar) angeordnete Anlage. Kleine aber relativ gut erhaltene Korallenriffe direkt am Steg (Plattform mit Liegemöglichkeit). Strandbar/Restaurant mit ansprechenden Snacks zum Mittagessen mit toller Sicht aufs Meer. Schön gelegene Essensterasse mit Blick auf Pool (nachts eindrucksvoll beleuchtet) und Zugang zu vier Themenrerstaurants mit sehr leckerem Essensangebot.
Sehr schöne, weitläufige, sehr sauber und gepflegt Anlage. Riesiger Pool und direkte Strandlage ( Meer zum schwimmen nur vom Steg aus vernünftig erreichbar, da sehr flach abfallend).
Super Hotelanlage
Sehr gepflegt
Hat sehr viel Spaß gemacht mit dem großen animationsprogramm.
Essen war großartig und die Zimmer sehr sauber jeden Tag aufs neue
Sehr gutes Hotel! Kann man nur Empfehlen.
Sehr große und schöne Anlage, super Essensauswahl und ein sehr unterhaltsames Animationsteam.
Zimmer sehen sehr gut aus, immer sauber und werden täglich gereinigt.
Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel in Hurghada entscheiden!
Wirklich sehr schöner Urlaub!
Besondere Empfehlung an den Animateur Nabil!
Grüße von Arthur und Selina