Bewertungen (17 947)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub
Was wir sagen müssen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pool Landschaft ist sehr schön und sauber, der Strand mit Steg gefällt uns auch ganz gut. Das Zimmer ist auch sehr schön sind sehr zufrieden. Beim Essen müssen wir sagen sehr vielfältig für jeden was dabei, da findet jeder was auch das live cooking ist schön mit anzusehen. Beim Check in hatten wir keine Probleme ist alles einwandfrei abgelaufen und dadurch das dass Hotel nah am Flughafen ist hat der Transfer auch nicht so lange gedauert da…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel, Essen sehr vielfältig, Animtion super. Anlage sehr schön. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Dmitrii(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme hier zurück!
Sehr gutes Hotel und ich wünsche für alle sie sollen den besuchen. Alles gefällt mir sehr. Sehr schöne Anlage, saubere Zimmern. Die Animation ist sehr cool. Das Personal ist classic.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder - wunderschöner Urlaub
Sehr schöne große Anlage mit toller Poolanlage, guten Restaurants, freundlichem Personal. Zimmer groß und hell. Animation super und freundlich, nicht aufdringlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder!!
Bin mit meiner Freundin das erste mal hier im Albatros palace, uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Anlage ist wunderschön und wirklich sauber so wie am Strand. Die Zimmer sind schön groß und die Betten sind mega bequem was man in Ägypten ja nicht so oft hat, es hängen jeden Tag frische Handtücher da. Das Essen schmeckt auch gut, man hat viel auswahl bei all denn Restaurants. Das Wetter momentan hier ist wunderschön, deshalb entspannen wir eigentlich denn ganzen Tag am Strand. Wir haben an dem Hotel wirklich nichts…
Gordonas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Wir sind gekommen mit Familie zwei Kinder und sind sehr begeistert die Anlage ist sehr schon servis animation einfach das beste Urlaub
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Flair. Alles für alt und Jung. Viele deutsche Urlauber 6 Restaurants, W-lan im Empfangsbereich, Jeden Abend LIve Musik Animation optimal, warmer Pool für alt und jung. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Kommen wieder
Maggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr Schoene gepflegte Anlage. Essen ist gewoehnungsbeduerftig. Andere Laender andere Gewuerze. Muss man eben moegen
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne in das Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage außerdem ist die Anlage so riesig das man da aufjedenfall keine langeweile bekommt. Zimmer sind sehr sauber und genütlich. Das essen war auch für Verhältnisse gut.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wirklich ein wahrer Traum, die Anlage ist wie ein Paradies! Wir waren eine Woche hier und rundum glücklich und zufrieden. Das Wetter war der Hammer, es war so warm und es hat nie geregnet. Die Zimmer sind wunderschön und im Arabischen Stil gestaltet. Durch die vielen Restaurants ist für jeden etwas dabei, man geht einfach von Restaurant zu Restaurant und schaut, was einem zusagt. Die Animation ist echt lustig & das, obwohl ich echt nie ein großer Fan von Animation war. Alle geben sich große Mühe und…