Bewertungen (17 983)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Super Hotel freundliches personal top essen. Eine gepflegte Anlage bis jetzt keine Mängel oder Beschwerden ich bin super zufrieden.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Eine sehr schöne, großzügige Anlage mit einer wunderschönen Poolanlage. Alles, was das Herz begehrt über die Anlage verteilt und trotzdem gut erreichbar.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhaften mit super Preis.
Super schönes hotel.sehr sauber.essen sehr gut.personal sehr freundlich.nett.fleissig.schnell.und immer ein Hallo. Bin das 2x in diesem hotel.und nächstes jahr wieder..An alle Leute fliegt nach Ägypten. Es ist traumhaft....Sie brauchen Touristen..
03.06. - 01.08.262 ERW
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, nette Bedienung und es wird für alles gesorgt. Nur zu empfehlen!!! EPersonal und essen einfach nur perfekt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Für ägyptische Verhältnisse sehr sehr gut, Weitläufige Hotelanlage mit großzügigen Pool. Freundliches Personal sehr kinderlieb
Armin & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnee war's
Rund um gut, W-LAN verbesserungswürdig. Ich fand die Kellner und das Personal immer sehr freundlich, haben sich auch spezielle Sachen gemerkt fanden wir sehr aufmerksam. Als wir angekommen sind im Hotel hat alles gepasst, die an der Rezeption sind super freundlich. Wir waren hauptsächlich tauchen sind auch deswegen gekommen, dadurch waren wir Tags über meist unterwegs Aber das Hotel an sich war Klassen. Die gästebetreuung war sehr freundlich wenn man Hilfe gebraucht hat oder irgendeinen Wunsch hatte. Animation…
Brändle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne
Sehr sauber Hotel Animationsteam sehr freundlich und hat viel Spaß mit uns gemacht Service sehr freundlich und aufmerksam
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher noch einmal wieder
Ein sehr schönes Hotel ideal für den Badeurlaub. Überzeugt hat die großzügige Poolanlage und der excellente Service.
W & T(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles bestens. Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal hier im Albatros Palace. Die Anlage ist wunderschön, Strand und Hausriff ist wunderbar zum Schnorcheln. Das Essen ist gut und vielfältig. Hier findet jeder etwas. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Pools sind traumhaft angelegt. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, wer will macht mit, wer nicht auch ok. Service ist sehr gut (Restaurant, Bars und auch sonst überall!
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
UNSER ZWEITES ZUHAUSE
Waren vom 11.09 bis 25.09 in „unserem Albatros Palace“ und das nun schon zum 5 x. Insgesamt kommen wir nun schon das 13 X nach Ägypten. In den letzten Jahren hat sich viel getan und wir finden es wirklich super, dass in der Krise, was dieses schöne Land durchmacht im Palace investiert wird. Wurden von etlichen Managern und Mitarbeitern sofort erkannt und begrüßt. Es ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden. Die Gästebetreuerin, Frau Angela“, ist die gute Seele dieses Hotels. Alle kleinen und eventuell…