Bewertungen (17 947)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel !
Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist dauernd am putzen. Beim Essen ist es etwas schwierig für nicht Fleischesser weil die Beschilderung schlecht ist aber Mann findet dann doch immer was. Die Zimmer sind gross und sauer und die Betten sind bequem. Am Pool ist es nach 8.00 sehr schwierig eine freie Liege zu finden Dank der Leute die ab 6.00 ihre Handtücher darauf legen. Die Animateure sind top.
Pia Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man kann viel machen und es ist sehr abwechslungsreich, aber auch nur relaxen wenn man möchte. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannen für Jung und Alt
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens (Transfer ca. 15 min) Sicherheit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett. Das Hausriff bietet Möglichkeit für jeden zu Schnorcheln, egal ob Anfänger oder schon etwas mutigere.
Hannah (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen/ viel Auswahl
Es war alles perfekt! Freundliches Personal, riesige Buffetauswahl, minibar wurde jeden Tag mit Wasser/ Limo aufgefüllt, saubere Zimmer. Das einzige was wir nicht so toll fanden war der Strand.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Große Hotelanlage mit eigenem kleinen Riff
Das Hotel besitzt eine schöne große Hotelanlage mit vielen Pools. Die Zimmer sind sehr geräumig. Zum Strand es nicht weit. Der Steg ins Meer führt Schnorcheler direkt zum Riff am Hotel, welches nicht groß ist, aber für kurze Schnorcheltrips wunderbar ausreicht. Was mir absolut nicht gefallen hat, dass es einen Abend eine Kobrashow gab, bei es letztendlich nur um Tierquälerei ging!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub!
Die Hotelanlage, Zimmer und Außenanlage wunderschön! Essen schmeckt uns sehr gut. Sehr gute Unterhalb. Das WLAN ist leider schlecht. Sehr guter Service!
Martina & Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft schön
Die weit Läufigkeit des Hotels ist super man lieg nicht aufeinander, man sieht erst immer am Abend wenn alle beim Essen sind wie viele Leute eigentlich da sind. Man bekommt immer liegen es sind immer welche frei. Die an der Rezeption sind etwas unfreundlich gewesen... die im spa sind auch wenn man nichts kauft etwas unfreundlich wenn man drauf hin das Fitnessstudio nutzen will. Das Essen ist durch die 6 verschiedenen Restaurants vielfältig man hat überall Platz, es schmeckt auch sehr gut. Unser Urlaub ist rund um…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Allein die Animateure lohnen es sich wiederzukommen
Sehr grosse Anlage, 7 Min. vom Flughafen entfernt, Außerordentlich nettes und immer gut gelauntes Personal, Schönes privates Riff und viele Freizeitangebote. Würden wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So gerne wieder hier
Nun sind wir wieder hier,in unserem Revier.... :) Nun schon zum 9.Mal und wir genießen jede Minute.Alles ist super schön hier,wir sind gerne wieder da.Das Essen ist sehr gut und alle machen einen super Job hier.Viola und ihr Team sind immer gut drauf (stomach rolls )...wir haben sehr viel Spass.Dankeschön Viola und dein Team.Wir kommen am 13.November zurück,haben aber noch 6 Tage!!!
Conny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in guter Lage
Sehr großes Hotel mit großer Ausenanlage. Sehr gut für Erholung geeignet. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.