Das Hotel ist ein Traum. Besonders die Anlage ist einfach nur paradiesisch. Die Animateure sind sehr bemüht allen einen schönen Urlaub zu beschweren, halten sich aber auch zurück wenn man mal keine Lust hast. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel ist sehr schön, super gepflegte Anlage und ein toller sauberer Pool. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt gut für jeden was dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind auch immer sehr sauber. Einzigster Punkt ist der Service in den Restaurant. Man wird oft nicht bedient oder beachtet und fühlt sich als Mensch zweiter Klasse. Aber alles in allem ein super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist wie nachhause kommen - da ich schon öfters in diesem wunderschönen Hotel war, fühlt man sich sehr aufgehoben, umsorgt und wirklich sehr wohl - das Essen ist hervorragend und für jedermann ist etwas dabei - auch das Animationsteam ist sehr diskret und nicht aufdringlich- und doch bringen Sie Bewegung unter den Gästen - wie schon erwähnt, ich fühle mich sehr wohl hier und komme ganz sicher wieder
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Es gibt keine Kritikpunkte, nur ab und zu läuft zu viel Schlager an der Poolbar. Doch trotzdem top service, top Hotel, top Animation und top Essen! Kommt alle her !
Es ist sehr veraltet und überall liegen unhygienische Teppiche herum! Die Anlage ist sehr weitläufig und für behinderte Menschen sehr schlecht zu bewältigen.
Ersten Mal in diesem Hotel. Hat uns alles gefallen. Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswähle. Du kannst hier fast ganzen Tag etwas zu essen. Personal ist immer nett, hilfsbereit. Es ist sehr gut, dass hier Security ist. Niemand kann auf dem Territorien kommen. Animation ist sehr gut, jede Halbstunde ist etwas zu machen. Kinderbetreuung ist auch sehr gut, nächsten Mal für sicher kommen wir mit unserem Kind.
Ausgezeichnetes Hotel! Sehr sehr angenehme Atmosphäre! Gutes Essen, herausragende Hygiene, freundlicher und zuvorkommender Service, super Animations-Team (immer gut gelaunt und motivierend), viele verschiedene Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten und hervorragende Zimmer! Alles in allem: TOP!!!