Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und top Preis-Leistung
Wir waren kurz vor der Haiptsaison, daher nicht sehr voll und wegen superpersonal und toller Anlage echt empfehlenswert. Wen die lauten Russischen Gäste stört kann sich etwas weiter ab in die Sonne legen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotelanlage
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, Essen total lecker und abwechslungsreich Strandlage top
Pia Petronella (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit umfassenden Service.
Schöne Lage, gepflegte Anlage, Verpflegung sehr gut,ansonsten siehe Bewertung unten bei Lage und Umgebung wegen der Musik, sehr laut, negativ.
Gabi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel 1A mit Sahne 🙂 Mein Verlobter und ich waren einfach sowas von verzaubert von dem Hotel. Es hat einfach alles was man sich wünschen kann. Was toll war das es wirklich für erwachsene ist. Man hatte kein Kindergeschrei und auch keine Kinder drum herum. Wir haben richtig viel Spaß gehabt mit dem Animationsteam. Vor allem Lido ist ein sehr guter Animateur, er ist lustig, vertrauenswürdig, offen und mag es gerne über viel Themen zu sprechen. Er hat eine eigene familie und dies betont er sehr oft. Jeden Abend gab…
Ping and Thilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein exzellentes Hotel zum Genießen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit 5 Sterne Service! Schön gestaltete Grünanlage mit mehreren Pools - alles sehr gepflegt; Engagierte Mitarbeiter gewährleisten guten Service. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön, aber 1x reicht
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Für uns jedoch weniger geeignet, da zu groß und zu unruhig.
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung
Das Personal war außerordentlich freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und reichlich. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Lage sehr gut Preis Leistung sehr gut sehr schönes Wetter und nette Anlage wir waren davor in Jordanien hier war es besser und günstiger
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum einer der besten Urlaube! Zu empfehlen!
Ein Ort zum wiederkehren! Das gesamte Hotel ist super geführt. Vom kleinsten Rädchen bis hin zur Gästebetreuung kann ich nur Lob finden. Alle arbeiten toll zusammen , jeder ist super aufmerksam, hilfsbereit und unglaublich fleißig! Es herrscht eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Das Essen ist vielfältig und hat eine große Auswahl! Man findet immer leckerste Gerichte und Desserts. Die gesamte Anlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt. Der Strand…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es wurde hauptsächlich russisch gesprochen
Es war ein schöner Urlaub, da wirklich jeder im Hotel sehr bemüht und freundlich war. Kleine Probleme wurden sofort gelöst-große gab es nicht. Wlan in der ganzen Anlage war ok- besser als auf manchen Autobahnen in Deutschland. Die Angestellten freuen sich auch sehr über Schokolade. Sicher gibt’s die dort auch , ist wohl nur sehr teuer . Quasi unbezahlbar.( uns wurde gesagt 7-8€!) Wir hatten Milka bei und es hat wirklich Freude gemacht, diese zu „übergeben“.