Wir waren kurz vor der Haiptsaison, daher nicht sehr voll und wegen superpersonal und toller Anlage echt empfehlenswert. Wen die lauten Russischen Gäste stört kann sich etwas weiter ab in die Sonne legen
Hotel 1A mit Sahne 🙂 Mein Verlobter und ich waren einfach sowas von verzaubert von dem Hotel. Es hat einfach alles was man sich wünschen kann. Was toll war das es wirklich für erwachsene ist. Man hatte kein Kindergeschrei und auch keine Kinder drum herum. Wir haben richtig viel Spaß gehabt mit dem Animationsteam. Vor allem Lido ist ein sehr guter Animateur, er ist lustig, vertrauenswürdig, offen und mag es gerne über viel Themen zu sprechen. Er hat eine eigene familie und dies betont er sehr oft. Jeden Abend gab…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit 5 Sterne Service! Schön gestaltete Grünanlage mit mehreren Pools - alles sehr gepflegt; Engagierte Mitarbeiter gewährleisten guten Service. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ein Ort zum wiederkehren! Das gesamte Hotel ist super geführt. Vom kleinsten Rädchen bis hin zur Gästebetreuung kann ich nur Lob finden. Alle arbeiten toll zusammen , jeder ist super aufmerksam, hilfsbereit und unglaublich fleißig! Es herrscht eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Das Essen ist vielfältig und hat eine große Auswahl! Man findet immer leckerste Gerichte und Desserts. Die gesamte Anlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt. Der Strand…
Es war ein schöner Urlaub, da wirklich jeder im Hotel sehr bemüht und freundlich war. Kleine Probleme wurden sofort gelöst-große gab es nicht.
Wlan in der ganzen Anlage war ok- besser als auf manchen Autobahnen in Deutschland.
Die Angestellten freuen sich auch sehr über Schokolade. Sicher gibt’s die dort auch , ist wohl nur sehr teuer . Quasi unbezahlbar.( uns wurde gesagt 7-8€!) Wir hatten Milka bei und es hat wirklich Freude gemacht, diese zu „übergeben“.