Nadine Eyholzer (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen
Die Reception, das Essen, der Service einfach top. Was ich schätze keine Kinder sehr sehr ruhige Lage. Wenn was nicht geht und man Hilfe braucht wird sofort gehandelt
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage
Alle waren höflich und immer hilfsbereit wenn man eine Frage hatte. Die Zimmer waren sauber. Die Aussenanlagen ist sehr schön gestaltet. Das essen war ok für All inclusive und man musste nie lange warten. Speziel die kleinen strand Terrasse waren wirklich schön.
Regine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Our second home
Wir werden selbstverständlich wiederkommen, wir buchen das Hotel seit 15 Jahren und werden es auch weiterhin tun
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Für den Erholungsurlaub /Strand ein sehr gutes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Strand top. Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsam. Geniales Riff
Hotel bereits älter, aber sehr guter Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, alle sind sehr bemüht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Internationales Publikum.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde immer wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Anlage. Das Essen war mehr als zufriedenstellend. Personal immer zuvorkommend und äußerst nett.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
rund um ein richtiger erholungsurlaub
Eine wunderbare Anlage mit herrlichem Blick auf das Rote Meer. Das ganze Resort macht einen sehr aufgeräumten Eindruck und überall sind die rasenflächen alles bestens gepflegt
Yasser (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Optimal Platz für optimale Urlaub, prreisleistung
Ruhig Lage mit sauber modern Zimmer , Nähe von Einkauf Möglichkeit sowie Flughafen . Mitarbeiter des Hotel nett und professionell.
Liliya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Zeit in Sharm El-Sheikh
Das Hotel befindet sich auf einem großen Territorium und trotzdem ist alles übersichtlich und leicht zu erreichen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub🌞
Wir hatten die schönste Zeit im hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Spezieller Dank geht hier an Mr.Attia, er hatte immer ein offenes Ohr und hat uns bei Anliegen geholfen!!! Super Service und Gastfreundlichkeit.