Das Hotel ist sehr übersichtlich, bietet alles was das Herz begehrt, liegt direkt an einem tollen Riff und hat das freundlichste und zuvorkommenste Personal was wir je in Ägypten erlebt haben; und wir waren schon mehr als 15 mal in Ägypten.
Ich bin voll zufrieden , sehr freundliches personal und unserem Aufenthal war wunderschon. Meine emfelungen, escheiden Sie Hotel Pickalbatros . Mit freundlichen Grüßen an allen!
Sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern mit gutem Frühstück und Essen. Das Personal ist Super nett hilfsbereit und sehr freundlich. Der Pool ist sehr groß außerdem gibt es mehrere davon. Der Strand ist auch direkt am Hotel
Wir waren hier das Erste mal im Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Das Hotel macht insgesamt einem guten Eindruck und wir können es nur weiter empfehlen.
Es ist ziemlich einfach: Wir waren rundum zufrieden sowohl mit dem Hotel im allgemeinen, als auch mit dem gastronomischen Angebot . Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager, ist einzigartig. Probieren sie es selbst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Lage. Top Mitarbeiter.
Sehr schön tolle Lage. Mitarbeiter sind top. Sehr freundlich und kompetent. Es gibt sehr viele Aktivitäten zu unternehmen und das Hotel organisiert sie alle für einen.
Wir haben uns vom 25. November bis 2. Dezember im Grand Charm Hotel ausgeruht und waren sehr zufrieden. Wunderschöne, charmante, sehr kompakte Lage. 80 % der Zimmer bieten Meer- und Meerblick. Hier können Sie sowohl mit der Familie als auch mit älteren Eltern entspannen. Sehr gute Anbindungen zum Restaurant und zum Strand. Der warme Pool war immer einladend