Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Lage. Top Mitarbeiter.
Sehr schön tolle Lage. Mitarbeiter sind top. Sehr freundlich und kompetent. Es gibt sehr viele Aktivitäten zu unternehmen und das Hotel organisiert sie alle für einen.
Wir haben uns vom 25. November bis 2. Dezember im Grand Charm Hotel ausgeruht und waren sehr zufrieden. Wunderschöne, charmante, sehr kompakte Lage. 80 % der Zimmer bieten Meer- und Meerblick. Hier können Sie sowohl mit der Familie als auch mit älteren Eltern entspannen. Sehr gute Anbindungen zum Restaurant und zum Strand. Der warme Pool war immer einladend
Insgesamt ein sehr schönes Hotel!
Das Personal ist außergewöhnlich! Sehr nett und aufmerksam!! Essen in verschiedenen Restaurants ist immer ein Highlight
Bester Seeblick und bemerkenswert gutes Internet , auch am Strand , deutsches Fernsehen , großer Fernseher, der Freundliche Roomboy machte uns täglich eine Handtuchfigur 🙂
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Bedingu
Großes Hotel mit wunderschönem Blick auf das Rote Meer. Es verfügt über schöne Korallenriffe. Es gibt drei verschiedene Restaurants, es lohnt sich, All-Inclusive zu buchen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, und die Bedingungen sind ausgezeichnet. Die Leitung ist äußerst zuvorkommend.