Regine(66-70)Deutschland
Wir kamen zum 20. Mal
Älteres, sehr gepflegtes Luxus-Hotel in idealer Lage auf einer Klippe mit eigenem Haus-Riff! Wunderschöne eingewachsene Garten-Anlage
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wirklich schöne und fröhliche Erfahrung. Dank
Sehr schöne Lage,super nettes Personal,immer hilfsbereit und Verständnisvoll. Für jeden Geschmack etwas da. Von Freizeit zum Essen alles für jeden Geschmack. Gerne wieder
Detlef(71+)Deutschland
Traumhaftes Hotel - nur mit den verkehrten Gästen
Absolut freundlich, super sauber, alle Wünsche erfüllend, kaum man sie ausgesprochen hat. Super Leute, die da in allen Bereichen rund um die Uhr arbeiten, die kaum Freizeit haben. Ismail, Mohamed (Rezeption) , Ahmed ( Lobby Bar/ Service ) und Sameh, unser " Zimmer - Künstler, nur um ein paar der guten Geister zu nennen, die vergebens gegen die blöden Massen anstehen, die hier nur fressen, saufen und toben wollen. Billigtouristen, die allen zivilisierten Menschen - ob Gast oder Angestellte - mit ihren Show - Time …
Mahmoud(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Ein hervorragend organisierter Hotel. Das Service Team fanden wir sehr gut. Die Mitarbeiter leisten jeden Tag einen guten Job. Sie sind stets immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden und haben diesen Hotel bereits einigen Freunden empfohlen.
Svjasinin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel und Anlage, Personal sehr nett und hilfsbereit , sehr schöne und saubere Zimmer, empfehlen wir weiter
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel nur leider zu viele Russen.
Der beste Service war von Ahmed Abu El Fetauh. Der Zimmerboy war sehr ggründlich. Der Service ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber.
Victor(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aufenthalt in Sherm Sheikh
schönes Hotel, nur empfehlen! Habe Upgrade bekommen, Tauchenmöglichkeiten! Personal sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel neu renoviert ,sehr gepflegte Anlage .Man fühlt sich sehr willkommen .Probleme werden umgehend gelöst
Sven(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sorglos Ferien
Ich fühle mich hier sehr wohl und respektvoll behandelt, eine wirklich tolle und freundliche Crew. Sie geben sich alle Mühe dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Fast jeder bitte oder Wunsch wird nachgekommen. Langweilig wird es auf keinen Fall, für Unterhaltung ist gesorgt. Das schönste ist, dass dich die Angestellten kennen und wissen was du möchtest bevor du bestellst. Essen, buffet, etc. Sind sehr reichhaltig und gut. Störend empfinde ich nur Gäste aus ehem. Ostblockländern, die Saufen bis zum…
Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit etwas viel Gästen aus Osteuropa
Gute Atmosphäre, sehr sauber, gute Lage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr weitläufige Anlage mit gutem Platz an Strand und Pool. Sehr viele Gäste aus Osteuropa!