Reinhard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Best place in sharm so far!!
Super freundliches Personal. Alles sehr sauber! Essen war gut und absolut ausreichend. Kommen gerne wieder!! Best place in sharm El sheikh so far!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Urlaub, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schöner Strand und das beste Riff zum Schnorcheln. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Anatolij(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Es war sehr sehr schöner Hotel, wo nach und nach alles modernisiert wird. Hotel wurde übernommen und braucht etwas Renovierung, wie zum Beispiel die Bäder. Personal kümmert sich sehr gut um die Anlage
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Very nice
Super tolle, sehr gepflegte Anlage mit bestem Service. Super hilfsbereites und freundliches Personal. Hier kommt man sehr gerne wieder hin.
Svetlana Ladin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
90 Prozent
Alles super super gut.Sehr gute Service. Ganz leckere Mediterane Küche. Sehr gute Anlage. Ganz tolle Amation Programm. Sehr schöne Meer und Strand. Sehr schöne Flora und Fauna. Besser als Karibik und Indischen Ozean. Sehr saubere Zimmer. TollE Ausflüge.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, hat 3 Restaurants, 2 Bars, mindestens 3 Pools und einen Tauchladen. Das Personal ist freundlich und das Essen auch gut.
Tajeran(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Hotel ist sehr schön und alles ist gut es ist
Der Hotel war sehr schön alles sauber und das Mitarbeiter war sehr freundlich und sehr nett und das gefällt mir alles Mohammed Nabil war sehr nett und freundlich
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel, aufjedenfall zu empfehlen!
Mein Partner machte mir in diesem Hotel zu meinem Geburtstag einen Antrag und wurde hierbei von einigen Angestellten, als auch Managern (Mohamed Nabeh und Dalia) des Hotels sehr unterstützt, welche sich voller Hingabe und mit viel Herzblut daran beteiligten und es zu einem unvergesslichem und wunderschönen Erlebnis für uns machten. Unabhängig davon verfügt dieses Hotel allgemein über ein sehr freundliches, zuvorkommendes und wirklich aufmerksames Personal in allen dort angebotenen Bereichen, wie man es selten…
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes Hotel mit schönem Hausriff
Ein schönes Hotel der Pick-Albatros Gruppe, mit einem sehr schönen Hausriff. Leider gibt es nur einen "schwimmenden Steg". Sollte es einen festen Steg geben sind wir sofort wieder hier
Elda Margareta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles «Erwachsenen-Hotel» zum Geniessen
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Poolanlage und Schwimmbecken laden zum Geniessen ein.