Regine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Renoviertes Hotel auf wunderschönem eingewachsenem Grundstück, eigener Strand intaktes Hausriff, Service super.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett! Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag mit seinen tollen Handtuchkreationen Sehr erfreut!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelanlage mit gutem Mix
Schöne und ruhige Hotelanlage mit schönem Korallenriff und Sandstrand. Sehr gut wenn man einen Urlaub ohne Kinder verbringen möchte.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das hotel ist sehr gut, wir waren zufrieden mit Se
Das hotel ist sehr gut, wir waren zufrieden mit Service, essen und das Animation Team haben unsren Urlaub total schön gemacht. Wir kommen natürlich wieder 😊
Sergej(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsames Erlebnis für Paare ohne Kindergeschrei!
Schönes und modernes Hotel mit freundlicher Bedienung. War sauber und gut gepflegt. Im Meer beim privaten Strand gab es viele Fische und man hat sich wie im Aquarium im Zoo gefühlt.
Adil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Urlaub
Es war sehr erholsamer und schöner Urlaub mit viel Sonne und gutes Essen. Alle Arbeiter(innen) im Hotel sind freundlich und möchten uns immer helfen. Das Schwimmbad gefällt mir am besten.
Yolanda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehen gut erholt und glücklich nach Hause
Es ist gut gelegen mit sehr schöner, weitläufiger Anlage mit diversen Pools. Unser Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Das hoteleigene Riff eignet sich perfekt, um zu schnorcheln und die Unterwasserwelt zu bestaunen.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit schönem Riff
Wir waren Ende Oktober für ein Kurzurlaub im Albatros Royal Grand Sharm. Alles war in Ordnung. Die Kellner sind sehr aufmerksam, es gab leckeres Essen, der Pool war sauber und das Hotel verfügt über einen tollen Strand mit Riff. Abwechslungsreiche Abendshows. Die Animateure haben an Halloween einen tollen Job gemacht! Wir durften die Badetücher behalten und den halben Tag am Pool verbringen, da wir erst abends abgeflogen sind. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Außergewöhnlich guter aservice
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr nett! Wir kommen wieder!!! Das Essen ist gut und das Zimmer war sehr schön. Es gibt 5 Schwimmbäder und 2 vom ihnen sind beheizt! Die Bar in der Lobby ist 24 Std. geöffnet!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert,
Hotel sehr schön, erhöht gelegen, Bedienung sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, sprachbegabt. Schönes Angebot an Aktivitäten.