Vict(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich mag alles. Ich werde auf jeden Fall wiederkomm
Schönes Hotel, sehr gemütlich und komfortabel. Erste Linie und ausgezeichneter Zugang ins Meer. 16+ sehr komfortable Erholung. Es ist überall sauber und ordentlich. Ich werde auf jeden Fall hierher zurückkommen. Danke Mr.Gouda
Selver und Selvije(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellentes Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel war sehr gut! Es ist sauber und gepflegt, und die Belegschaft äusserst zuvorkommend. Wir waren absolut zufrieden mit allem!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein Urlaub in sharm el sheik in äypten soutSinai
Alles gut im hotel essen und Getränke alles sehr sauber gutes Personal besonders reptionbeim ein und ausschecken weitet so besonders Herr lsmail ezz eldin immer freundlich und hilfsbereit
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle neu renovierte Hotelanlage mit super Service
Sehr, sehr schönes Hotel, neu renoviert mit ägyptischem Flair wunderschönem Strand und Hausriff. perfekt für einen erholsamen und traumhaften urlaub!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekter Aufenthalt
Exzellenter Service und sehr leckeres Essen mit vielen ägyptischen Flair , schöne Lage , Zimmer sehr sauber und vielen Dank insbesondere für den herzlichen und zuvorkommenden Service von Ismail Ezz E. an der Rezeption und Danke an das ganze Team
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wieder ein Blödsinn von Hollidaycheck...... !!
Null Text. Alles sagt genug............................................................................. Blödsinn ist nur die 100 Buchstaben von Holidaycheck !!
Brgitte und Marija(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann ich weiter empfehlen.
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Strandlage, schöner Garten und Poolbereich, drei Restaurants zur Auswahl. Gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und ehrlich. Alle Wünsche Werden erfüllt. Meine Freundin und ich kommen gerne wieder.
Tammam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter weil es einfach mega schön
Super hotel & super service & strand&pool perfect und Sauber Rezeption Check in / Check out unglaublich und unkompliziert Danke Alina guest Relation Danke Herr Mohamed D. Danke Ahmed Restaurant Danke für alles .
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer rundum sorgloser Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl in den Albatros Hotels. Wir wissen den hohen Standart sehr zu schätzen! Wir Buchen nur bei Albatros, da wir hier keine Überraschungen erleben. Sind wir mal nicht zufrieden, sprechen wir freundlich den Service an und finden eine Lösung.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Für das ägyptische Stand ein schönes Hotel. Essen sehr gut und vielfältig. Guter und zuvorkommender Service. Können wir weiterempfehlen!