Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Hotel Grand Sharm
Wir waren als Paar das erste Mal in Sharm el Sheik, Im grossen in ganzen war es ein angenehmer Badeaufenthalt im Hotel Royal Grand Sharm. Das Hotel ist allerdings schon in die Jahre gekommen und müsste an eigen Ecken renonviert und saniert werden, bei uns in Deutschland keine 5 Sterne.
Die Poolanlage war gepflegt und sauber, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Allerdings hat das Hotel einen Vertrag mit einen russischem Reiseanbieter und somit sind die Überzahl der Hotelgäste russisch!
Die Anlage und…
Das Hotel war sehr schön
Das Hotel hat sehr viele Pools, brauchen wir nicht, da wir Strandbesucher und Schnorchler sind ,das Angebot an verschiedenen Restaurants war sehr gut und lecker, das Angebot am Strand war sehr teuer,( 3X Massage und 1X gratis umsonst für 150 Euro, eine 3Std.Bootsfahrt 32 Euro, eine Sandflasche fast 40 Euro,wir würden bei unserem nächsten Urlaub wieder einen Sandstrand mit Riff bevorzugen, da wir wesentlich mehr Wind haben,unser erstes Zimmer hatte eine knatternde Klimaanlge,das zweite Zimmer war eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
ich bin zufrieden
ich bin zufrieden, aber das Hotel könnte besser sein. das Hotel entspricht kein 5 sterne Hotel. Die Ausflüge waren sehr gut, sehr gut organisiert. Aber das Essen war jeden Tag gleich und hat nicht geschmeckt.
Mega Urlaub
War ein echt schöner Urlaub! Die anlage Super gepflegt und super Service !
Das riff ist der hammer !ich kann das hptel echt nur empfehlen , auch vom essen ,gerade ich wo auch sehr empfindlich ist was das essen betrifft kann mich echt null beklagen hatte keine Probleme !natürlich ist nicht alles so wie man es sich in einem 5*Hotel in Deutschland vorstellt wie zb flat tv oder sowas ,aber man muss sich auch immer vor augen halten in land man ist!!!
Die leute sind hier mega freundlich auch bei den Ausflügen! Ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abreißen neu machen
Zimmer/Absteige Niveau....Essen/Katastrophe ...schmierig und dreckig in den Ausgaben...freches überhebliches Personal....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familie Abou mit 3 Kindern
Riesenanlage .
ca.750 Zimmer
Zustand gut
sehr sauber
W-lan Verbindung nur in der Lobby und schwach
Essen war sehr gut (All.Inklusive)
Alter alles dabei
Erreichbarkeit über W-lan nur in der Lobby
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles bestens
Haben die unterschiedlichen Hotelbewertungen gelesen und wir müssen sagen die negativen Bewertungen (Zimmer, Essen) können wir nicht bestätigen. Anlage ist super toll. Die Junior Suite bietet super viel platz und haben eine tolle Aussicht aufs Meer.
Wenn bei ETI gebucht wurde Partypaket nicht vergessen (nur online zu buchen). Es sind echt super Clubs dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Mädelsurlaub
Bin gerade hier in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich alle sehr bemüht und angagiert gehen auf deine Bedürfnisse ein. Das Wetter ist ein Wahnsinn genau wie diese Anlage es gibt so viele Pools war bis heute noch nicht in allen drinnen :]. Auch die gästebeteuerin ist sehr angagiert obwohl sie für alle Deutschsprachigen verantwortlich ist fragt sie ständig nach unseren wohl.
Am besten länger buchen
Gut
wo sie unbedingt noch zulegen müssen:ESSEN ok ,muss nicht immer das beste fleisch sein,aber man kann vielmehr die zubereitung varieren .sonst war ich sehr gut aufgehoben.danke
Frauen werden wie Dinge angemacht und angeschaut
Das Meer und Anlage sind gut, aber die Zimmern alt und dreckig!
Personal ( fast nur Männer) schauen und machen Frauen blöd an! Rezeption sehr unfreundlich ! Animation ist voll ok!
Das Essen mal so mal so! Die Bars waren ok!
Fazit : außen hui innen pfui !!!
Alexey und Lena
Oktober 2015