Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Riff und Steg zum Schnorcheln vorhanden aber......
Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Sehr nettes Personal. Auch ist es in der Nähe eines Bazars. Da ich sehr gerne Schnorchle und das Hotel auch ein eigenes Riff mit Steg hat wären die Vorlagen perfekt aber leider wird der Steg immer mehr als Anlegestelle für Vergnügungsschiffe, Fallschirmschiffe, Bananenschiffe etc. missbraucht was nicht nur uns Schnorchler auch die Fische immer mehr vertreibt. So schade! Letztes Jahr habe ich noch bedeutend mehr verschiedene Fische und sogaar einige Schildkröten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten mit Top-Service
Das Hotel ist ungefähr 5 km von Sharm El Sheikh entfernt und liegt direkt am Strand.
Die Anlage verfügt über 3 Restaurants (1 Hauptrestaurant, 1 a la Carte Restaurant und ein Restaurant, dass während unserem Aufenthalt jedoch geschlossen war), 3 Swimmingpools, einer davon beheizt, einen Miniclub, Souvenirsshops, Sisha Corner, Fun Pub Bar, 1 Bar, Pool Bar und Beach Bar.
Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über Klimaanlage, Telefon, TV, Minibar, Safe, Fön, Badezimmer und Balkon oder Terrasse.
Die gesamte…
Absoluter Wahnsinn nie wieder
Wir waren jetzt das 5 mal im Royal Grand Sharm aufgeteilt auf 10 Jahre.Die ersten beidemale war es noch ein Iberotel die 3 folgenden dann Royal Grand Sharm u. nicht vergleichbar. Jetzt ist es nur mehr ein Zustand der immer schlimmer wurde. Die Gäste bestehen nur mehr aus Russen u.Ukrainer sowie Polen, was man weder in der Poolbar wo es schon ab Miitag spätestens den Wodka nur mehr pur und in rauen Mengen lautstark gibt sowie beim Buffet wo augfeladen wird dass einem graut nicht übersehen kann. Das Personal ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne? Fahren sie wo anders hin
eigentlich schön und sauber, aber schlechte führung
für ein 5 stern nicht würdig.
Nach sieben Jahren wieder mal dieses Hotel
Eigentlich wussten wir nicht, dass wir das selbe Hotel vor sieben Jahren schon einmal besucht hatten, da sich der Name des Hotels geändert hat. Diesmal sind wir mit Freunden gereist. Leider hat sich das Hotel verschlechtert. Meine Freundinen wollten eigentlich gleich wieder ausziehen, da nicht richtig geputzt wurde. Ich habe vor sieben Jahren meinen Tauchschein in diesem Hotel gemacht. Ich hatte sehr gute Erinnerungen an das Hotel. Nun die Wahrheit ist, dass die Sauberkeit nicht an erster Stelle steht. Die Möbel…
Toplage, aber schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meersicht. Dies war das Highlight von diesem Hotel. Wer aber einen Sandstrand möchte, der fährt mit dem Taxi nach Namaa Bay ( ca 10 euro hin und zurück). Das Essen kann auf der Terrasse mit einem wunderschönen Blick aufs Meer eingenommen werden. Die Anlage wird gut gepflegt. Sehr enttäuscht waren wir von der Sauberkeit im Buffetrestaurant. Die Tische und Sessel waren schmutzig. Das Essen war immer dasselbe und bot wenig Auswahl. Die Speisen waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Baustelle mit guten Essen
Wenn seit Begin September 50% des Hotels nicht nutzbar sind, wegen Bauarbeiten, welche noch im Oktober nicht abgeschlossen waren, sollten die Reiseveranstalter dies weitergeben. Was aber keiner der namhaften Veranstalter tat.
Wenn das Hotel fertig sein wird, dann wird es sicherlich wwunderschön, jedoch ist ncht sicher, ob sich das Preis- Leistungsverhältnis stimmen wird. Es sollte auch erwähnt werden, dass man nicht mehr als ca. 5 m ins Wasser gehen darf (Naturschutzgebiet!) die anderen Hotels halten es meist…
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Russen, Ukrainer, Dänen, Engländer, Deutsche usw. haben uns nicht gestört. Jeder braucht mal Urlaub.
Trotz All-Inklusive gab es keine alkoholbedingten Auffälligkeiten.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und in der Gartenanlage einschließlich der Beach.
Im Alter von 69 Jahren habe ich mit dem Schnorcheln begonnen. Der Anblick der knallbunten Fische am Hausriff direkt vor dem Strand ist überwältigend.
Nicht mehr was es war, aber noch immer ok
War mahl besser, aber noch immer gute atmosphere am pool, und mann kann bemerken das dat neue management sich muehe gibt alles wieder auf den alten stand zurueck zu bringen. Wird wieder kommen.
Enttäuschung pur
abgewohnte Anlage, nur Russen, keine Auswahl beim Essen, Essensplanung auf Bedürfsnisse der Russen ausgerichtet, lieber viel, mehr als die Hälfte wird sowie so weggeworfen
Waren das erste mal 2006 dort. Seitdem komplett Absturz.
Keine 5 Sterne mehr höchstens 3 bis 3,5.
Die Temperaturen waren ok, da es nachts noch nicht so warm war.