Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Hotel schön zum immer wieder Besuch geeignet
Für Urlauber, denen der italienische wirbel nicht liegt, ist dieses Hotel nicht geeignet.
Ansonsten eine wunderschöne Anlage.
Zum schnorcheln und tauchen sehr gut !
Eine der schönsten Anlagen, die ich kenne!
Wir haben wiedereinmal eine Auszeit genommen und uns wunderbar erholt. Als Stammgäste dieses Hotels schätzen wir die Bemühungen und fühlen und jedes Mal sehr wohl. Zur Zeit waren einige Bauarbeiten. Das gehört aber eben auch dazu, wenn etwas erneuert oder verbessert werden soll.
Preis Leistung stimmt jedenfalls.
Das Essen ist nach unserem Geschmack.
Nur für Italiener
Italienische Hotel, alle andere Nationen haben nicht leicht. Essen immer gleich und schmeckt nicht gut. Strände sind gespärrt, darf man nicht baden gehen (Haie wurden offenbar erneut an der Küste rund um den Badeort Scharm al-Scheich gesichtet).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Relaxurlaub zum abschalten!
super kleine Anlage mit nicht zu vielen Zimmer. Leicht überschaubar alles. Alles im sauberen Zustand.
Egal wo wir waren, es war überall sauber und gepflegt. Bei All Inkl. ist natürlich alles dabei. Es waren die versch. Nationalitäten im Hotel von allem etwas. Aber es trotz der versch. Mentaliten sehr ruhig und angenehm.
Also dieses Hotel ist wirklich fast nur für Ruhesuchende die auch am Abend nicht unbedingt Action brauchen. Es gibt zwar eine Animation aber nur fast immer nur bis 22:30 Uhr.
Ganz wichtig,…
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. 4 Sterne maximal
Das Hotel ist sehr gross und in einem guten Zustand. 4 Sterne für Europäische Norm.
Die Zimmer werden sehr sauber gehalten Hut ab, auch die ganze Anlage hinterlässt einen sauberen Eindruck
Gästestruktur: Hauptsächlich Italiener und Russen, wobei die Italiener eher negativ auffiehlen durch das ständige Geschreie. anscheinend können sie sich nicht in einer normalen Lautstärke unterhalten.
Visumgebühren: Auch wir sind darauf hereingefallen. Die Reiseleiter am Ort nehmen die Gäste in Empfang und händigen ihnen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel!
Ich (w, 22) bin jetzt zum 5. Mal mit meiner Mutter (55) in den Urlaub gefahren, wobei wir uns jedes Mal auf Entspannung und nichts-tun freuen. Mit diesem Hotel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Das Hotel ist sauber, der Service und das Essen sind super!
Es gibt viele Italiener, aber auch Deutsche, Engländer und Russen. Keine Nation ist uns negativ aufgefallen.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. All-Inclusive lohnt sich denke ich, besonders wenn man gerne zwischendurch etwas trinkt!
Im August ist es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholsamer Schnorchel-Urlaub mit prima Service
Schöne Hotelanlage über mehrere Etagen am Hang gestaffelt (typisch für Sharm el Sheikh) im maurischen Baustil. Super Riff an diesem Hotel und mit Zugang zu den Riffs der Nachbarhotels. Ideal für ausführliche Schnorchel-Ausflüge. Sehr freundlicher Service sowie saubere und großzügige Zimmer.
Ab und zu ein Trinkgeld, macht das Leben in Ägypten leichter. Das muss nicht viel sein. Aber nicht erst bei Abreise ;-)
Eine wunderschöne Woche
Dieses Hotel hat uns das geboten was wir erhofft haben!
Wäre schön, wenn im TV 1 deutsch-sprachiger Sender zur Verfügung stünde.
Mit Charme in Sharm
Für die örtlichen Verhältnissen ein sehr schönes Hotel. Sauber und grosse Anlage.
Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und einladend.Durch verschiedene Komplexe ist nicht alles so geballt und es kommt einem gar nicht so groß vor.Umgeben ist das Hotel von einer sehr schönen,gepflegten Gartenanlage.Selbst die Dächer der Gebäude auf die man je nach Zimmerlage blicken kann sind bepflanzt und sauber. Trotz der Größe bekommt man auch Ruhe.Die abendlichen Veranstaltungen sind gegen zehn Uhr beendet und auch von den benachbarten Hotels kommt nicht viel rüber.Wir hatten jeden Abend eine sehr gute…