Christina & Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel wir würden noch mal hinfliegen, suppi schöner Urlaub =) Immer wieder gerne. All Inclusive buchen ist das beste obwohl wir eigentlich davon auch keine Fan sind, aber in diesem Hotel empfehlenswert.
Mandy(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nie wieder dieses Hotel
Ein eigentlich sehr schönes Hotel, welches aber Renovierungsbedarf in den Zimmern (vor allem Bad) benötigt. Der Garten ist gut gepflegt und sehr grün bepflanzt. Der Pool ist sehr gross und wird durch einen beheizbaren Pool ergänzt. Leider wirkt das Hotel eher wie eine Massenabfertigung, was sich vor allem im Service vom Personal niederschlägt und der Qualität vom Essen. Dadurch gebe ich massiv Abzüge. Man könnte wesentlich mehr aus dem Hotel machen, eben weil die Anlage sehr schön gestaltet ist-Schade. Nationalität…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner Erholungsurlaub
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel - leicht renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr sauber und ordentlich. Die Servicekräfte geben sich überwiegend sehr viel Mühe und sind freundlich. Mit kleinen Trinkgeldern erreicht man sehr viel ;-). Das Meer und die Korallen- und Fischvielfalt ist einfach großartig. Selbst als Schnorchler sieht man nahezu alle Fische, die im Roten Meer beheimatet sind.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr geehrte Damen und Herren Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,es hat uns sehr gut gefallen.Küche Exzellent Riesenauswahl, schön Präsentiert ,das Aug isst ja bekanntlich mit , Servicepersonal,Roomservice,Rezeptin,Annimation ,Reiseleitung allen ein riesiges Kompliment super.Die Zimmer sind auch sehr gepflegt und immer Liebevoll gereinigt.Herzlichen Dank für alles
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Riff, unfreundlicher Service
Riff ist toll und über schwankenden Steg gut zu erreichen, Badeschuhe unnötig! da sofort tiefes Wasser. Unsere Kinder (5 und 7) waren mit uns mehrmals täglich schnorcheln, einer mit Schwimmflügel und eine ohne. Selbst bei höherem Wellengang sogut wie keine Strömung und für Kinder und schlechtere Schwimmer problemlose Möglichkeit in aller Ruhe unzählige Fische, Moränen, Korallen und Schwämme zu sehen. Unsere Highlights: 3Meter lange und kinderdicke Riesenmoräne, ein Manta, zwei jugendliche Haie auf Raubzug, diverse…
Aik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Jederzeit wieder
Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Auch das Hausriff ist zum schnorcheln wirklich zu empfehlen. Die freundlichkeit des Personals liess nichts an Wünschen übrig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ruhig und schön gelegen
Die Service-Qualität hat gegenüber vor zwei Jahren (bei meinem ersten Urlaub in diesem Hotel) insgesamt etwas nachgelassen - vielleicht eine Folge der Einführung von "all inclusive". Trotzdem, wenn man auf das Personal freundlich zugeht, reagieren sie mit der bekannten ägyptischen Zuvorkommenheit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, der Meerblick zum Teil atemberaubend. Die Anlage ist insgesamt sehr liebevoll angelegt, man findet ruhigerer und lebhaftere Ecken, in denen man sich niederlassen kann - ganz nach…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschönes Hotel - Erneuerungen erforderlich
Anfang März haben wir eine Woche in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir sind nicht zum ersten Mal dort und es gefällt uns besonders die Lage, die Architektur und die relativ geringe Größe des Hotels. Vom Flughafen ist es ca. 25 Minuten entfernt, zu den Einkaufs- bzw. Freizeitmöglichkeiten benötigt man ca. 5 Minuten zu Fuß oder ca. 10 Min. per Taxi ins Nama Bay. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten. Der Strand ist terassenförmig gestaltet. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg um das…
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel im landestypischen Stil, leider schon etwas in die Jahre gekommen! Sauberkeit und Freundlichkeit top! Zu bemängeln sind einzig die ständigen Belästigungen des SPA- Teams und der unzähligen Boys für irgendwelche Ausflüge und Aktivitäten! Einen speziellen Dank an "Häni" vom Hoteltaxi, der uns äusserst zuverlässig an die Naama-Bay und wieder zurück chauffiert hat!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Nachdem wir aus dem Hotel Three Corners Kiroseiz von der Reiseleitung in diesem Hotel untergebracht wurden, müssen wir sagen das war eine ganz andere Welt. Service super, Freundlichkeit super, Getränke wurde am Tisch, Pool und Strand serviert. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand sehr sauber und auch hier war der Service super.