Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Tolles Hotel mit tollem Hausriff!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Zustand und einen tollen Garten. Die Speisen sind in großer Auswahl vorhanden, und jeden Tag ein Themenabend .
Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber.
Das besondere an dem Hotel ist aber das Hausriff , es bietet alles was ein Schnorchler oder Taucherherz höher schlagen lässt .
Es gibt auch eine Tauchbasis im Hotel direkt am Strand. Dort kann man bei den Camel Divers Ausrüstung leihen oder das tauchen erlernen.
Wir waren zur Großfischzeit dort und es klingt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Royal Grand Sharm
Nach einem äußerst positiven Empfang in der Lobby waren wir dann doch überrascht, als wir unser Zimmer mit völlig abgewohnten, alten Möbeln bezogen haben. Sofa und Sessel waren sauber, aber verschlissen - entspricht nicht 5*****. Dann wollten wir Massagen buchen - sind hier in Deutschland billiger zu haben (umgerechnet 65 EUR für 60 Minuten). Ferner ist das All-inclusive-Angebot nicht AI, da auch für die Nutzung des Wellness-Bereiches EUR 10,-- pro Tag berechnet werden.
Das schmackhafte und abwechslungsreiche…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tip vom Hotelprofi, super Hotel!
Das Hotel hat mit seinen knapp 200 Zimmern und 6 Stockwerken eine sehr angenehme Größe! Wer Cluburlaub will ist hier allerdings am falschen Ort! Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttle nach Naama Bay und Old Market. Er fäht 3x täglich. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Architektur am Hang! Und hat dadurch einen eigenen "Sharm"! Der Empfangsbereich ist großzügig, offen und sehr sauber und ordentlich gestaltet! Die großen Terrassen der Restaurants laden wunderbar zum Essen mit einem unglaublichn Blick über…
Ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage sehr gepflegt. Vielleicht sollte man den Zugangssteg zum Riff besser gestalten, d.h. besser fixieren, für Ältere nicht unbedingt empfehlenswert. Der Strandt ist nicht benutzbar, da man von dort nicht ins Wasser kommen kann, somit eben ins Meerwasser nur über den Steg. Ein Hotel weiter, hatte man einen fixierten Steg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Durchaus zum empfehlen
Angenehme Atmospäre, sehr bemühtes und freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Das Hausriff ist in einem sehr guten Zustand und eignet sich wunderbar zum Schnorcheln! Einziges Manko ist vielleicht, dass man durch das vorgelagerte Riff eigentlich keinen direkten Zugang zum Meer hat, also nur über einen "schwimmenden Steg" ins Meer gelangt! Wer Ruhe sucht ist hier richtig! (zumindest in der Zeit wo wir dort waren....) Für 1 Woche Erholungsurlaub…
Ein traumhafter Urlaub bei grandiosem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Beeindruckend ist besonders die Schönheit der Außenanlagen. Das Personal ist ständig bemüht aufmerksam und zuvorkommend, aber unaufdringlich für das Wohlbefinden der Gäste zu sorgen. Wir empfanden den gesamten Service als sehr angenehm, haben uns sehr gut erholt und werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel wählen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöne Reise
Wir waren als Familie mit zwei großen Söhnen zum zweiten Mal dort, wieder im Februar. Das Personal ist super nett, es gibt immer jemanden, der deutsch spricht, sonst kommt man mit vielen Sprachen gut hin. Das Reinigungspersonal hat ganz tolle Ideen, es gibt täglich neue "Handtuchtiere" ganz fantasievoll. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Grauenhaft
Mann müßte noch ein minus davor setzen können. Die Panellen von der Decke fallen runter, die Fensterdichtungen fehlen, die Bäder sind schimmelig, die Zimmer staubig, dreckge Handtücher und Bettwäsche waren schon fast an der Tagesordnung. Und vorallem ist das Hotel sehr laut und hellhörig. Wer ein Zimmer unter der Terasse hat...Viel Spaß!!!!
In dem Hotel oropax und Toilettenbürste nicht vergessen.
Auf keinen Fall buchen, absolut schlecht!
Nun, das Hotel ist baulich sehr ansprechend und hat einige schöne Winkel und Ecken. Ausser Italienern, die alles in die eigene Tasche gestopft haben, was nur irgendwie ging und den Russen, die zwar laut aber harmlos sind, ist von dieser Seite nichts zu bemängeln. Aber alles andere an diesem Hotel ist eine Schweinerei!
Ich würde das Hotel meiden wie der Moslem das Schweinefleisch. Preis-Leistung ist nicht mal Ansatzweise gegeben. Ganz mieser Service und Essen, das schon nach 2 Tagen langweilt. Service gleich Null…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein wunderbarer Osterurlaub
Wunderschöne, großzügig angelegte, stufenartige Anlage.
Die meisten Zimmer haben Blick auf das Meer.
Drei Pools (dazu ein Kinderplantschbecken), wobei zwei geheizt sind. (das wärmste Pool: 28°C, das Hauptpool: 19°C und das Meer 25°C)
Insektenspray wäre hilfreich:)
Bankomat im Hotel vorhanden.
Geldwechsel in der Hotelbank täglich von 18 Uhr bis 20. 30 Uhr möglich.