Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Mit 5 Sternen etwas überbewertet
Das ursprüngliche Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck, wenn auch eine etwas "verschachtelte" Architektur die Anfangsorientierung nicht leicht macht. Die Gartenanlage ist wunderschön. Nationalitäten waren zu ca. 70% Russen, der Rest waren Skandinavier, Engländer, Italiener und Deutsche- in der ersten Woche viele Familien, in der 2. Woche wurde es ruhiger. Wir hatten Halbpension plus.
Sharm el Scheikh ist in den letzten drei Jahren sehr chic und modern geworden, auf Sicherheit der Touristen wird…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Vom Klassehotel zum Rummelplatz
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel, überlegen uns aber ernsthaft, ob wir nochmals dorthin sollen. Zum einen fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl, und die Anlage ist einmalig. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich, die Klagen über schlechte Bedienung hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Früher war dies ein ruhiges, idyllisches Hotel für eine gehobenere Klientel mit erstklassigem Service. Der Preisdruck nach den Bombenattentaten hat offenbar dazu geführt, daß All-inclusive…
Es war ganz nett
Die Architektur des Gebäudes ist sehr ansprechend. Das Hotel und die Anlage sind sehr weiträumig und dadurch auf keinen Fall überlaufen. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, kann diese sicher finden. Es gibt auf allen Ebenen Sonnenterassenflächen, auf denen die Liegen in größzügigem Abstand stehen, sodass man sich nicht wie in einer Ölsardinendose fühlt. Etwas störend ist alledings das mehrfach tägliche Angesprochenwerden, ob man eine Massage oder ähnliches wünsche.
Das Personal ist freundlich und flink.
Das…
Grand Sharm immer wieder
Ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann und es keinerlei Beanstanden gab. Für uns im Jahre 2010 wieder eine Reise wert. Es empfiehlt sich jedoch im Mai anzureisen da es in den Monaten Juni bis August bis zu 50 Grad warm wird. Die Animation fällt etwas ruhiger aus, also wer mehr Action möchte sucht sich ein Clubhotel wer jedoch nicht auf Luxus verzichten möchte genau das Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
5 Sterne Riff, 3 Sterne Essen
Das Hotel liegt an einem traumhaften Riff. Hier kann man alle Fischarten bei den Schnorchelgängen besichtigen, die es in Ägypten gibt. Wir sahen einen Manta, fast an jedem Tag Stachelrochen, Muränen, Barrakudas und grosse Papageienfische. Leider war das Riff nur über einen instabilen Schwimmsteg erreichbar und die Wassertiefe fiel sofort auf 20 Meter ab. Auch musste man manchmal gegen starke Strömung ankämpfen, deshalb nur bedingt empfehlenswert für ältere Leute, Kinder oder ungeübte Schwimmer. Die schönsten…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Da Hotel lag ca. 20 km vom Flughafen entfernt, ziemlich ruhig, in näherer Umgebung nur andere Hotels. Etwas weiter dann (ca. 10 min) ein Einkaufszentrum mit Markt und Veranstaltungen.
Der Check-in war sehr unkompliziert (nachts 1, 00 Uhr), zumal wir ohne Flugticket ankamen, die versehentlich in Kairo am Flughafen behalten wurden.
Unsere Zimmer waren sehr schön, für unseren Sohn hatten wir ein Economy-Zimmer gebucht, er bekam aber trotzdem ein Zimmer neben unserem (mit Terrasse zum Pool und Garten), wo wir gleich…
Diamond Sharm Hotel= Grand Sharm Hotel
Letztes Jahr buchten wir im Grand Sharm Hotel, dieses Jahr im Diamond Sharm Hotel und waren positiv überrascht, dass es sich um das selbe Hotel handelt. Auf Sauberkeit wird sehr gut geachtet, die Betten werden liebevoll mit kreativen Handtuch-Falt-Figuren und Blüten verziert, wenn man sich mittags niederlegt, wird das Bett sogar nochmal gemacht, der Room-Service ist tagsüber immer in der Nähe und sehr aufmerksam und nett. Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terasse mit entweder Meer- oder Pool- oder Meer- und…
Super Hotel für Paare
Schöne Anlage mit großem Pool und direktem Zugang zum wunderschönen Hausriff. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, Das Essen ist abwechslungsreich, die Bedienung ausgezeichnet. Internationales Publikum.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Erholungsurlaub im Grand Sharm
Anlage: Sehr gepflegte und saubere Anlage mit, für Ägyptische Verhältnisse, sehr viel Grün.
Personal: Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich.
Pool: Die großzügig dimensionierten Poolanlagen machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Freie Liegen waren meist auch für Spätaufsteher vorhanden
Rezeption: Der Empfangsbereich bietet ein angenehmes Ambiente, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, Englischkenntnisse sind empfehlenswert. Einziges Manko, bei der Anreise mussten wir 1h auf den…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder
Nachdem wir die letzten (schlechten) Bewertungen / Kritiken im November kurz vor unserem Urlaub gelesen hatten, waren wir sehr gespannt, ob wir diese "Missstände" auch vorfinden würden. Hier das Ergebnis: Nichts davon haben wir vorgefunden! Die Anlage ist in einem excellenten Zustand, gärtnerisch reizvoll arrangiert und sauber bis in jede Ecke. Unser Zimmer war 1 a (auch das Bad), das Personal in allen Bereichen war äußerst bemüht und das Essen hervorragend. Während unseres Aufenthaltes haben sich alle Gäste…