Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Nur zu empfehlen, dieses wunderbare Hotel!!!
Selten so ein wunderschönes Hotel mit extrem lustigen, netten und zuvorkommendem Personal erlebt. Absolut traumhaft und nichts auszusetzen. War eine wunderbare Erholung. Würde jeder Zeit wieder dort hinfliegen. Traumhaft, weiter so!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für einen Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel, schöne, gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr gutes Essen!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal eine wirklich nicht leichte Beschreibung!
Auf eine genaue Beschreibung der Hotelanlage werde ich hier verzichten, denn alles was Vorurlauber von der Hotelanlage bereits geschrieben haben ist durchaus korrekt und entspricht dem, was wir auch nur erneut niederschreiben würden. Von uns vielleicht nur noch die Anmerkung, dass in einigen Bereichen z.b. Sonnenschirmen auf der Sonnenterasse des Restaurantes, durchaus Erneuerungs- und vor allen Dingen Ergänzungsbedarf besteht. Fünf kleine Sonnenschirme, für 25 - 30 Tische sind bei Aussentemperaturen von fast 30…
Immer wieder
Wir waren zum 3. mal im Grand Sharm und kommen wieder. Die Angestellten sind ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit
Man verspührt eine herzliche freundlichkeit die nicht aufgesetzt erscheint. Ein erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Deshalb führt unsere nächste Reise zum 4. Mal ins Iberotel Grand Sharm.
Entspannen in stilvoller Atmosphäre
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten und zwei schönen Poolanlagen, sehr stilvolles und angenehmes Ambiente. Abends romantische Atmosphäre auf den Terrassen des Hauptrestaurants und a la carte Restaurants mit Kerzenlicht und Live-Musik.
Pharao-Club (All-Inclusiv Gäste) genießen derzeit kostenlosen Wäscheservice.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zu teuer
Eigentlich kein Strand, Bier schmekt gar nicht, praktisch keine Auswahl von Essen und Getränke im Bar, komischer Kühlschrank im Zimmer. Meer schön, Garten schön
Freundlich, sympathisch und komfortabel ...
Grosse aber dennoch nicht anonyme Anlage. Das ganze machte einen modernen und geschmackvollen Eindruck. Was uns richtig gefiel: ganz viele Pflanzen !!!!!! Keine unnötigen Accessoires. Sauber war es sehr und offensichtlich frisch renoviert. Die Architektur war m. E. gut in die Landschaft integriert - zum Glück ägyptisch anmutend. Wir hatten nur Frühstück was uns reichte. So haben wir auch die netten Restaurants in Sharm kennengelernt, die wir sonst vielleicht weniger oft gesehen hätten. Die Abendunterhaltung…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Urlaub kommen wieder
Da wir 5 Pers.waren kriegten wir eine Villa die sehr grosszügig war. Leider könnte ich mir vorstellen dass in einigen Jahre alles ein wenig heruntergekommen ist,weil in den Badezimmern jetzt schon die Plättli teilweise in einem schlechten Zustand sind.
Die Zimmer sind sauber und ok.Wir hatten Vollpension und es war einfach super. Wir hatten einige Russen die sich aber ok benahmen.
Wir machten noch einen Ausflug zu den Beduinen. War leider ein Flopp. Den die Beduinen wohnen nicht einmal dort und mit dem Trinkgeld…
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist am hang gelegen überer mehrere Etagenverteilt welche mit einem Lift verbunden sind. Gästestruktur durchmischt. Deutsche, SChweizer, Östreicher, Briten, Holländer aber auch einige Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Schönes Hotel, leider wegen AI Angebot ( wie oben beschrieben) mit Abstrichen. Würde jedoch wieder gehn! Preis / Leistung zu dieser Zeit wirklich gut.
Traumurlaub in traumhaftem Hotel
Unsere Erwartungen zu diesem Hotel wurden voll erfüllt und in einigen Bereichen übertroffen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, von der ersten Minute an hat man Urlaub pur. Hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals. Zu empfehlen ist das Hotel für alle Altersgruppen. Ein besonderer Tip ist es für Schnorchler und Taucher. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.