Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Klasse Service,Sehr zurvkommende Angestellte und Manager
bis hin zur Direktion.
Wer hier nicht klar kommt, ist selber schuld.
Weiter so - alles Gute für 2006
Wunderschöner Urlaub...
Das Hotel liegt sehr ruhig abseits von Naama Bay, in einer wundervoll begrünten Gartenanlage. Die Rezeption sowie die Speiseräume und die Dachterasse befinden sich in der obersten Etage. Unterhalb davon liegen die Zimmer des Hauptgebäudes.
Die Dachterasse bietet beim Abendessen mit Kerzenschein eine grandiose Aussicht über das Rote Meer und die vorgelagerten Tiran Inseln. Einziges Manko war das versprühen von Kerosin des Nachbarhotels gegen 19.00-19.30, um die Mückenlarven abzutöten. Je nach Wind kam es hier zu…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus pur / tolles Hausriff / klasse Service
Hotel hat ca. 220 Zimmer und ist in den Hang gebaut. Obwohl wir dies nicht extra gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick; einfach traumhaft. Das Hotel hat 5 Stockwerke und es gibt zwei Aufzüge. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Alles wird täglich geputzt und auch die Toiletten beim Strand/Poolbereich werden alle zwei Stunden aufs Neue gereinigt. Man kann also auch diese ohne Weiteres benutzen. Der Roomservice (2 Personen) verbringt jeden Tag etwa eine halbe Stunde zur Reinigung des Hotelzimmers;…
Spitzenklasse!!!!
Das Hotel sieht sehr schön aus und macht einen sehr guten Eindruck. Es hat eine super Lage direkt am Meer. Das Wasser ist glasklar und man kann die farbenvielfalt der verschiedenen Fische geniessen. Die Zimmer sind genug gross und man hat eine super Aussicht auf das Rote Meer. Die Zimmer sind wirklich ganz sauber, jeden Tag wird es gereinigt, die Badetücher sowie die Bettlaken gewechselt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und man hat nie das Gefühl, dass sie von einem Trinkgeld erwarten. Das…
Wunderschöne Lage, empfehlenswert
Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage. Etwas weit vom Zentrum der Naama Bay entfernt, aber mit Taxi kein Problem. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Erholung pur - dazu einige Details
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick als auch Poolblick. Wir konnten kein Zimmer ausmachen, dass eine wirklich unglückliche Lage aufwies. Die Bauweise orientalisch aber nicht kitschig & super sauber. HP gebucht, Preise ok. Sehr angenehmes, gemischtes Publikum - Italiener, Russen, Deutsche, Schweitzer.
War unser erster Badeurlaub ohne Sport oder Kultur - wir hatten Angst es könnte uns in dieser Woche langweilig werden aber dieses Ambiente, diesen Luxus muss man sich mal gegönnt haben. Man genießt…
Service? Super! - Schnorchelspass und Erholung? Garantiert!
Hotelanlage direkt am Meer. 4-stöckig mit Haupt- und Nebengebäude, 223 Zimmer. Abwechslungsreiches Animationsangebot mit viel Rücksicht auf Anhänger des "no sports" Gedankens. Eröffnet ca. 1999, saubere und sehr gepflegte Garten- und Poollandschaft, Terrassenförmig in die Hanglage integriert. Angeboten wird HP, dafür sind die Nebenkosten - für ein 5-Sterne Hotel - sehr fair. Kostenloser Shuttleservice. Die Gäste rekrutieren sich zu 70% aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Rest kommt aus England, Italien…
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Trotz der Grösse des Hotels war es freundlich und gemütlich. Die Hotelführung ist vorbildlich, dies wurde auch von Urlaubern bestätigt, welche schon mehrmals da waren.
Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Sharm el Sheikh, dieses erfüllte allerdings die meisten Wünsche.
Geeignet für erholungssuchende Urlauber, die aber trotzdem nicht allzuweitweg vom Geschehen sein wollen.
Der Strand ist genügend gross und es gibt für jeden Platz.
Das Riff ist über…
Exklusivitaet in ein echtes 5 Sterne Hotel
Aus unserer Sicht war das Hotel rundum top. Zustand der Anlage sehr, sehr gut. Sehr schoene Garten rundum das grosse Schwimmbad mit tropische Blumen und Pflantzen. Schoene und sehr saubere grosse Zimmer mit Klimaanlage. Begruesungswein mit Obstkorb im Zimmer. Preis Leistungsverhaeltnis ist optimal. Hausriff gleich vor dem Hotel, Wasserwelt ist traumhaft!!!!!! So viele verschiedene Fische haben wir noch nie gesehen. Ausser tip top sauberkeit auch ein ruhiges Hotel wo mann sich wirklich erholen kann. Hauptsaechlich…
Ein herrlicher Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom Hotel restlos begeistert. Die Zimmer sind absolut beanstandungslos, die Anlage ist sehr gepfelgt und der Blick beim Abendessen von der Terrasse ist gigantisch.
Das Hausriff ist prima und wird (sehr lobenswert!) auch stets von einer Badeaufsicht bewacht, da man es nur über den Steg betreten darf. Wir haben herrliche Schnorchelstunden und Tauchgänge erlebt. Wir kommen gerne wieder!