Günter(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Ein erholsamer Urlaub
Gleich bei der Ankunft wurden wir mit feuchten Tüchern zur Erfrischung und Keksen begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber geführt,es laufen den ganzen Tag Reinigungskräfte durch die Anlage und der Manager schaut auch täglich nach dem Rechten. Trotz der Größe des Hotels wirkt es durch seine Bauweise doch sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen,es ist immer für jeden etwas dabei. Keine Angaben
Iris(41-45)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Garten Eden in Ägypten
Duftende Blütenmeere, schillernde Unterwasserwelten und motivierte, fleißige Mitearbeiter lassen die Gäste des Iberotels Garnd Sharm jeden Stress vergessen. Die wunderschöne, gepflegte Hotelanlage liegt direkt am Meer, welches mit einem hauseigenen Riff auf alle Besucher wartet. Den ganzen Tag über verwöhnen die Herren der Poolbar die Badegäste mit kühlen Getränken und Frucht-Häppchen, während die Animateure Aktivitäten wie Volley-Ball, Bocca, Golf, (...) anbieten. Natürlich kann man sich auch in die geräumigen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Ein Hotel zum Wiederkommen
Mittelgroße, überschaubare Anlage mit einem wunderschönen Garten. Die überwiegende Zahl der Zimmer hat Meerblick. Ruhige Gäste, gemischtes Alter, nur wenige Kinder. Erste Urlaubshälfte mehr deutschsprachiges Publikum, dann viele Russen. Gelegentlich störend empfanden wir die Beschallung aus dem, von Italienern bewohnten, Nachbarhotel. Obwohl zeitweise ausgebucht, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Wir können das Haus sehr empfehlen, weil man sich von der Ankunft bis zur…
Iveli(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Ferien die sich lohnten!
Wenn man noch nie dort war, kann man sich dieses Land und die Kultur gar nicht vorstellen! Habe mir selber einige Gedanken gemacht, wurde aber sehr positiv überrascht! Das Hotel hat eine perfekte Lage, wenn man ruhige Ferien verbringen möchte. Um nach Naama Bay zu kommen, gibt es hinter jeder Ecke Taxis -billig-wenn man gut verhandeln kann! Ansonsten fährt jeden Tag ein Schuttle-Bus, jedoch beschränkte Platzzahl! Die ServiceLeute sind immer sehr nett, trotz 12stündiger Tagesarbeit. Der Strand ist herrlich, jedoch…
Margo(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder im Paradies!
Wunderschoene gruene Anlage und hervorragendes Erholungshotel. Service ist in allen Bereichen perfect. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder da es uns hier wirklich sehr, sehr gut gefallen hat. Wir suchten Sonne, gutes Essen, eine saubere Anlage, Erhohlung und Ruhe und haben das hier in diesem Paradies gefunden. Wir waren mehr als zufrieden !!
Philipp(26-30)Schweiz
Traumurlaub pur!
sehr schöne, angenehm gestaltete Anlage in Terassenform, schöner Pool, wunderschöne Bepflanzung. Direkt am Riff. Unaufdringliche Animation, gratis Shuttlebusse nach Old Sharm und Naamabay. Essensterasse direkt über dem Meer, lauschiger Shishacorner, nette Fitnessabteilung, Kinderclub, Kinderecke im Speisesaal. Viele Schweizer, Deutsche, einige Italiener, einige Russen. Sehr empfehlenswert: Italian Restaurant im Hilton, an der Strandpromenade. Tandoori Indian Restaurant in der Hauptflanierstrasse. Libanesisches…
Julia(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Iberotel jederzeit wieder
super und sauberes hotel mit grosser gartenanlage.für badeurlaub nicht geeignet da kein strand vorhanden.Dafür ein wackliger steg der für kinder und ältere menschen nicht geeignet ist.personal super und küche fantastisch
Chris(31-35)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr schön,sauber und wird gut gepflegt. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Uns ist nur aufgefallen, dass das Hotel von sehr vielen Russen besucht wurde. Diese haben es teilweise nicht so mit dem Benehmen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten über Phönix gebucht, da es erheblich günstiger war. Als Selecthotel der Luxusklasse (TUI) wurden wir die Anlage aber nicht bezeichnen. Für Ägypten ist das Hotel aber sehr gut. In anderen Ländern wären wir mit den Sonnen nicht so großzügig umgegangen.
Conny(46-50)Deutschland
5 Sterne sind nicht 5 Sterne
Es sollte jedem Vielreiser klar sein, dass 5 Sterne im Ausland nicht gleich 5 Sterne deutscher Standard sind! Die Hotelanlage, die Zimmer, die Sauberkeit boten keinen Anlass zur Klage. Ein wenig gewöhnungsbedürftig die verschachtelte Bauart des Hotels. In den ersten Tagen sah ich viele herumirrende Gäste und auch uns ging es anfangs nicht besser. Die hier viel geäußerte Kritik, dass sehr viele Gäste scheinbar der Russen-Mafia angehören, kann leider auch ich bestätigen. Aber leider ist das nicht nur in Ägypten und…
Karl- Heinz(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
***** Sterne, aber Hallo
Wunderschönes gepflegtes Hotel, der Garten ist traumhaft und wird liebevoll gepflegt. Sehr viele Stammgäste die teilweise mehr als 10 Aufenthalte in diesem Hotel hatten. Der Clou, es wird dann eine Palme gepflanzt die den Namen des Gastes trägt (gute Idee). An Pool und Strand kein Problem mit Schirmen oder Liegen denn die sind ausreichend vorhanden (Badetücher kostenfrei). Reservierungsfetischisten gibt es leider auch hier (nein, nein nicht nur die Deutschen), hält sich aber in Grenzen. Hier ist mit Sicherheit…